みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ犬君可愛い(*^^*)
    いろんな人を笑顔にして最初と最後は飼い主??の心の傷か癒えて前に歩き出したのを見守ってまた旅立って行きました。
    うちにも来てくれないかなぁ~ww

めちゃコミックのCMを見てめちゃ犬くんが可愛くって(#^.^#)💗
    そのめちゃ犬くんのコミックが読めるなんて嬉しくて読んだけどやっぱり可愛くて内容も面白かった♪(*´∀`)

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

かわいい。何これっ。
    めちゃ犬の漫画があるって知らなかったですよ!
    CM見てからめちゃ犬ファンの私は即読みました。癒されます!

めちゃ犬くん、うちにも来てくれないかなぁ。

めちゃコミのキャラの漫画だから、宣伝のようなものなのかと正直期待してなかったのですが、絵も可愛いし、話も面白いし、癒されました。これが無料で見れるなんて、ほんまにお得です!

by gai

めちゃ犬こんなに可愛いと思わなかった。
    なんか癒されて心がほっこりします。出てくる女性たちもエピソードも共感できるし、続きが早く読みたいです。

無料なのに!

無料で読めちゃうのにほっこりして毎回更新を楽しみにしています!
    めちゃ犬くんが可愛くて和みます。
    無料なので気軽に読めるのもいいですね。

ほのぼのー♪

めちゃ犬、めっちゃ良いやつ(*^^*)飼い主の女の子もめっちゃ良いコで、優しさがみんなに感染して、みんなが幸せになって、(あー癒される~♪)って感じです♪

めちゃ犬が、大好きなフレンチブルドッグなので、それだけで私の中では高ポイント⭐︎
    マンガになって嬉しいです。
    しかも、無料で短編で読みやすい!!

めちゃ犬に癒やされます。個人的に子育て真っ最中なのである話にちょっと共感しつつ読んでしまいました。長さもちょうどいいのでサクッと読めます!