みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

動物は癒されます

さまざまな人が、めちゃ犬くんと関わり、前に進んでいく話。めちゃ犬くんが、意図的にしている訳ではないけれど、優しい気持ちに触れると後ろ向きな気持ちも前向きに変わるのかなと思いました。また、動物は黙って聞いてくれから気持ちを打ち明けて、気付くこともありますよね。
    ほんのちょっとの優しさでも、周りの人達が救われるといいなと感じた作品です。

可愛いо(ж>▽<)y ☆

めちゃ犬くんアホほど可愛いしめちゃ犬くんに出会えた女子たちが一言に受ける影響ってすごいなぁと思う゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    すごい共感できるし🙏🏻
    こういう人からの言葉を素直に受け入れる人になりたーい。゜(´^ω^`)゜。
    更新楽しみすぎるー_:( _ ́ω`):_

ええ話やなぁーってまとめたいのは分かるんだけど、いまいち感情移入出来ないのはなんでだろう。主人公が無理やり「ええ話」にまとめてるだけ気がする。
    まあ、ペット飼っている方なら共感出来るのかな?
    オチもまあ大体予想通りで……。
    これといって見所もなく、そこまでほっこりしない。無料で読めるのはありがたいけど……。

可愛いです。

いつもメールマガを開くたびに必ずめちゃ犬を見ていましたので、お話しが読みたいと思って購入しました。
    良い話しが多くて、思わずクスクスと笑いがでたり、うるうると来てしまったり……心があらわれました。優しく気持ちになりました。

かわいい

めちゃ犬が意外とかわいくて癒されます。泣いてる女の子に差し出すハンカチに足跡マークが付いてて笑えます。

ブヒ好きには…♥️

CMを見た時からめちゃコミを利用し始めました。
    まさかこんなお話ができるなんて…!
    フレンチブルドッグと生活をしていますが、とにかく愛らしい!笑
    作品の内容もなかなかほっこりウルっとさせられるのはフレンチブルドッグを飼っているからなのでしょうか…。

by Brithny

あの!メチャ犬がマンガに!!読まねば!!

あのCMでおなじみの、めちゃ犬が、ついにマンガに進出!!ほんわか系の絵にストーリーに癒されるぅ。めちゃ犬、かわゆい💖追加が待ち遠しいです。

めちゃ犬くんが好きだったので

読みましたが漫画としては面白くない…めちゃ犬くんの可愛らしさを表現しきれていない絵にもやや不満です( ̄へ ̄)

正直画像見本かと思った作品

この作品にたどり着いたきっかけは、めちゃコミック内の説明のページを読んでいたら、この作品の画像があって「これは見本のために作ったダミー作品かな〜」って思って調べたら本当に出てきて驚きました。ほのぼのするストーリーで良かったです!

終わっちゃった(T^T)

めちゃ犬くんのお話とても楽しみにしていたのですが、完結してしまって凄く残念です。・(つд`。)・。

もし可能なら続編も配信して頂けたら是非とも読みたいです(*^ー^)ノ♪

宜しくお願いします(^o^)/~~

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全438件