みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)

まだまだ読み始めたばかりです♡
    漫画の中の話だけど、失恋して落ち込んでいる時に近くにちあきみたいな人がいてくれるなんて幸せな事だなって思います。
    ちあきの秘密が何なのかまだこれから読んでいくのですが色々展開が楽しみです。
    2人にはハッピーエンドで終わってほしいなって思います♡

青春

青春ラブストーリー。コメディタッチな部分もあり
    楽しくついつい読み進めてます。学生時代のこと思い出しながら幸せになれるマンガです。

主人公と2人が可愛いくてついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。

青春ラブストーリー

学生時代のドキドキ、ワクワクだけじゃなくて、重い過去をもつ悩みや葛藤もあり、飽きない。これからの展開が楽しみ。
    青春ラブストーリーです。読んで損は無い。

続き

気になります。好きな人のために勉強を頑張ったり、興味のない人から告白されたり。少女漫画らしくて良いです。頑張る主人公に好感が持てます。

なんとなく先が読める展開なのですが、先が気になって気になって仕方ない(笑)とてもワクワクさせてくれる漫画だと思います。ザ青春☆って感じで初々しくフレッシュな物語です。

ピュアなラブストーリー

あらすじにもありますがピュアなラブストーリーです。絵がとても綺麗でどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンしました。

プリン🍮

プリンくん可愛すぎて大好きだったけど。みなさんのレビューを見て続き購入は迷ってます。せっかくならハッピーになってほしいなぁー

みずは、ちあき、れん君、それぞれの思いと過去が切なく絡んで…
    読んでいて時々胸が苦しくなります
    恋愛ものに人の生死が絡むとちょっと重いなぁ
    でもお話の続きが読みたくなるという…

少女漫画

これぞ、少女漫画。夢がある。かわいくて素直な主人公、優しい親友、真っ直ぐな彼、その友達も、全員かっこよくて良いやつ。ライバルとのバチバチはさらっと終わってしまってハラハラは少なかったけど、ニヤニヤ読むには良い作品。千明、可愛い。