みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸きゅん
みていて、いーなー高校生に戻りたいと思ってしまいます笑
したことはよくないけど男同士の同盟も、あるあるだなーってかんじで青春です。by 匿名希望- 0
ビタースイート
ビタースイートとかぶるかと思ったけど、案外そうでもない感じで、読むと面白かったので、イラストも悪くなく良いかな。
無料分だけです。ヒロインが好きな人中心に生きている。他の人の気持ちはないがしろでなんかなぁと思いました。
by yume0416- 0
無料分だけなので、触りしか読めていないのと、続きが気になる所ですがテンポのいい作品なので、続きも楽しみです!
by ニブルスとタフィー- 0
まだ試し読みしかしていませんが、主人公が、大好きな彼一筋で突っ走ってるのが分かります。
応援したくなる話しです!by 匿名希望- 0
スイートバター
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインの心の変化と彼の心が合っていくのが分かりポイントが入ったら読みたいと思います。
絵はとっても可愛くて、みずはも千明も連くんも格好良くてかわいい。
けど展開がブチブチ切れてる印象。何が言いたいかわからないし、設定も安易。原作と絵が別なのにこの中身の無さは原作選び失敗としか言いようがないです。by 匿名希望- 0
大まかなあらすじは良いとは思いますが、キャラの個性が悪い意味で濃くて微妙でした。
隣の席の男子もその友達も自分勝手で絡みづらいです。by 匿名希望- 0
無料分あったので読んでみました!絵がストライクでした!!お話は、青春って感じで爽やかです!噛み合わない2人のこれからが気になります!
優しいけどプリン好きすぎるしチョイとおバカだし(笑)
しかも20歳まで恋人作らない連合~!!本当に男の子っておバカでいいわby 匿名希望- 0