みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んで。なんだかストーリーが読めないぞと思い、みなさんのレビューを読むとなんだかなぁという感じで読み進めるか悩み中
絵が可愛い
絵が可愛い。まだ、カテキョの君が好きで、ヒーローへの想いには気付いてない段階。
今後きゅんとすることを願って。by 匿名希望- 0
ど、どうしよう…面白く無い…。
プリン推しなのはいいけど、しつこいと思わせるレベルだし、人の話を聞かない、人の気持ちを聞かない、高校生ってこんなに子どもなのかな?by むすめふさほせ- 1
成瀬くんの突っ走りっぷりが凄かったです。最初はウザって思ったけど読んでいるうちに可愛く思えてきました。
by アーマータイガー- 0
まだ無料読みなんですが、なんか読んでて可愛い‼️って(笑)学生の頃、思い出してしまってワクワク?ドキドキしますね‼️続きが楽しみです‼️
タイトル通り
タイトル通り,甘くて、にがい、そんなお話でした。絵もすごく素敵ですぐにハマってしまいました!続きが早く見たい!
by まねきねこA- 0
何となく読み始めたのですが、あまりストーリーが入ってきませんでした。途中までしか読んでないけど、購入はもうやめようかと思ってます。
主人公は大学生に片想い中に、同級生に告白されて、気持ちがだんだんうつりかわっていくが、同級生には色々と過去があり、、なかなかうまくいかなくてもどかしい。まだ途中なんですが最後はハッピーエンドだといいなぁと思いながら読んでます。、
by わーっちゃん- 0
続きが気になります。
無料分を読んでいます。
とにかく青春って感じが懐かしく、楽しそうで羨ましくなりました。
どうか最後にはみんな幸せになっていて欲しいなと思います。by ムーンベア- 0
主人公と2人が可愛いくてついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。