みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
色々ありました。
最初はそんなにハマらなかったんだけど、読み進めてるうちに、どハマり。
楓くんの不器用さと優しさと自分勝手さに反応せずにはいられない。by 匿名希望- 0
全話一気に読んでしまいました!
双子なのに全然性格のちがう2人で、自分ならどっちがいいかなーなんて思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
矢神くんお兄ちゃんもかっこいいですけどね〜〜〜。でも弟くんも好きですよ。笑不器用だけど真っ直ぐでかっこいいですよね
いじわる
絵が綺麗だし、イケメン男の子は、いい感じに、かけてました。
なんだか、綺麗な男の子と恋がしたいなぁ。by さくらいしょうすけ- 0
無料だったので、読んでみました。
これはいつの漫画なんでしょう?ちょっと古っぽい?なんというか絵や雰囲気が今っぽくない気が。。最近のだったらすみません。お話も普通だったので、無料分で終了です。by 匿名希望- 0
レビューをみると先を読むのが、、、
2話まででも腹立つ人がでてくるのにそれ以上にまだまだ出てくるなんてby 匿名希望- 0
気になります
イケメンの双子を見てみたい笑正確も全然正反対で頭ややこしくなりそう笑どっちもカッコ良くて勝手に悩んでます笑
絵は華やかで可愛いらしいけど、ストーリーはのめり込むほどではなかったかなあ。よくあるパターン感が否めなくてハマりきれなかった…。
好きです。ツンデレな感じも良いです。イケメン兄弟に言い寄られたい。女子の夢が詰まってます。生まれ変わりたい。
どっち派
まだまだ途中です。
楓くんのツンデレが良い!
ヒロインちゃんが環くんを選ぶのか楓くんを選ぶのか、自分だったらどっちかなーなんて考えながらさらっと読んでます。by 匿名希望- 0