みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

羨ましい
若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか?お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望-
登場人物にイライラする
主人公もその相手も、当て馬たちも、どのキャラクターも好きになれません… イライラする展開でイライラを解消したいがために続きが気になるというループにはまります。胸キュンしたい人にはあまりおすすめしないかもです。
by めだぱに-
だいたい
こういう展開はありがちですよね。双子でも幼なじみでもお友達でも 一般に受ける方が結局は振られるというか上手くいかず、えって思う方がハッピーエンド。分かってるんですがついつい読んじゃうんです。
by たこ焼きが好き-
双子の一人が良い人人気者とよくある話ではあるけど、おもしろい。こんな女子からモテる人ほんとにいるのかな?
by こめつぶラーメン-
カッコ良い!!
絵がキレイでストーリーも面白いです。
次から次へと読みたくなる作品♪
何度もよみたくなります!
メンズカッコ良い!!by あっきーなもん-
最高
作者さん大好きですが、この作品特に好きです!なんかもう本当に、ドキドキがリアルでありそうな場面がたくさんだしで大好きな作品です!矢神弟くんの不器用なとこも大好き!兄の優しいとこも大好き!
by どんぐりはちくりしょーん-
意外にタイトル通りなのかな。なんとなくチクチクする感じがしますね。
ぽわぽわ頭にはちょっと疲れるかも〜by しあーす-
この作者さんの違う作品を見ていて、面白かったので、こちらも読み始めました!
やっぱり面白いし、男の子がかっこいい!by まきころんなきつ-
本当に優しいのは、楓くんだと思う。てんも環くんも優しい。やっぱりどちらか選べと言われても難しい気もする。似てるけど好きな人はやっぱり1人ですよね。早くラブラブな楓くんと雫ちゃんなやなって欲しい!
by シメジちゃん-
キュンキュン
とっても、キュンキュンしながら、読み進めています。
まだ、無料分だえですが、矢神くんがとってもかっこいいです。by ダイアベーテス-