みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだちょっとしか読んでないけど、イケメンが嫌いってだけでまず付き合えちゃうって言うラッキーが違和感あり…なんかもうちょっとキラッと光るものが欲しいです
by んててて- 0
(・∀・)
八神兄弟最高!!私は環より楓派(・∀・)やっぱり優し過ぎるよりちょっとイジワルが入ったほうが魅力的だよね♪
by (*こみ*)- 0
まだまだです。
楓君と雫ちゃんが上手くいって欲しいと思うんだけど…こんなに前振りで人の関係がわからないストーリーは珍しいです。どうなるんだろう?
by 光チャン- 0
初めて読ませていただきました。最初はうーん?だったのが、無料分を読めば読むほど面白く、最後が気になりすぎておもしれえ
by やまとなでなで- 0
無料分
読みした!
こちらはオオカミより面白いと感じました✨
作画も整ってるように思います。
これから読み進めるのが楽しみです😊by すぅちゃん✩.*˚- 0
羨ましい
若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか?お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望- 0
登場人物にイライラする
主人公もその相手も、当て馬たちも、どのキャラクターも好きになれません… イライラする展開でイライラを解消したいがために続きが気になるというループにはまります。胸キュンしたい人にはあまりおすすめしないかもです。
by めだぱに- 0
だいたい
こういう展開はありがちですよね。双子でも幼なじみでもお友達でも 一般に受ける方が結局は振られるというか上手くいかず、えって思う方がハッピーエンド。分かってるんですがついつい読んじゃうんです。
by たこ焼きが好き- 0
双子の一人が良い人人気者とよくある話ではあるけど、おもしろい。こんな女子からモテる人ほんとにいるのかな?
by こめつぶラーメン- 0
カッコ良い!!
絵がキレイでストーリーも面白いです。
次から次へと読みたくなる作品♪
何度もよみたくなります!
メンズカッコ良い!!by あっきーなもん- 0