みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんな
こんな双子は見たことない!
イケメンすぎる!性格は違えどかっこよかったらいいよねー出会ってみたいな!by りんこりんこり-
楓くん、もう少し大人になって
まぁ、最後はハッピーエンドで終わったのは良かったけれど、雫が振られた時は漫画とはいえ可哀想で、失恋の痛みが伝わってきました。
一度、振った人間とよりを戻すのは相手をかなり傷つけている事を理解し、もう二度と泣かせないという覚悟が必要だけど、歩みよったのは雫からだし、ひた向きなのも雫なのに、結局、楓は雫を信用出来ないという理由で一方的に別れを告げたのもある意味「やきもち」でしょ。
最後迄、雫に甘すぎがちょっとひっかかるな。
最後に誤ったけど、
雫を本当に思うなら男としての成長の言葉がほしかった。
中3の仁科くんの方がよっぽど大人に感じます。by Yokodan-
面白かった。
双子で同じ人をすきになってしまうのは、あり得る話なんだろうけど、どちらかとしか結ばれないのは切ないですね。
by 匿名めいめい-
どちらの双子もかっこよくこの作者の絵が好き。必ず相手役がいじわるなことが多く、話やキャラが似てるけど毎回みてしまう。
いや、これは・・・
フルで購読完了です。
それだけ、楓のキャラに魅了され、なんだかんだ構ってくれる所に沼落ちです。そのくらい、クールなキャラとのギャップが良いですby 324あめ-
いじいじ
お互いに不器用でいじいじしてしまいます。
可愛い2人です〜
パッと見イヤミな奴と、フツーに可愛いコ
ちゃんと、人の良いところを見れる良いコだな〜
周りにイライラするけれど、幸せにラブラブになって欲しい!by しよじか-
キュン間違いない
双子のイケメンに囲まれて羨ましい限りなのに、トラブルに巻き込まれてばかり💦
ツンデレの楓にキュンしまくりです💕by 匿名希望-
双子で1人の女性を気になっちゃうっていう
漫画の世界にどっぷりハマってます
不器用な彼の愛がたまらなくよいですねby にかとこ-
悩んで課金
絵のタッチも好みでした。
無料分を読んですごい迷って課金したけど途中で飽きて来てしまった。
嫌な奴が多すぎて…
ポイントが余ったらまた見ようかな…by 匿名希望-
完結だし全部読もうと思ってだけど…
現在、楓くんと雫ちゃんとちゃんと両思いになれた矢先にライバル出現か⁉︎ってどこまで購入して読みました。
今さら他の方のレビュー読んで、イライラしっぱなしでお終い…だと…。
なんだか購入を躊躇してしまいます。
この作品に限らずリアルでもありがちな事だけど、イケメンと仲良くなる子を村八分的な扱いする女子ってなんなんだろな。
それらの女子って何様なんだろな。
と、前半ずーっと思って読んでました。
そのイライラをスッとさせてくれる何かを期待して課金してるのに最後にスッキリ出来ないなら購入無し…なかぁ。by 焼き鳥はカシラ-