【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(20ページ目)
こんなにイケメンなんだったら、楓もファンが絶対できる。いくら優しい双子がいても、そんなもん。そこが違和感かな。そして環の行動はザ少女漫画で、あんまりかな
by エイター8- 0
こんなに面白いとは思わなかったけど
タイトルと表紙から選んでいるので、そんなに期待してなかったらビックリでした。思った以上に面白いです、双子かー表紙は同一人物だと思っていたから予想以上に先が楽しみ。
by 自己満- 0
双子だけど性格が全然違うのはいいとして、弟の兄に対する劣等感が強過ぎて、すぐ態度悪くなっちゃうところとか、なんでだろう?と思う。
by とんつん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
うわ〜
本当におもしろいかも。この設定新鮮。人気者お兄さん。怖い弟。でもどっちもイケメン。わ〜きになる〜、でも楓だよね
by スラスラダムダム- 0
綺麗
描写が綺麗でかっこよくて、なので普通に面白くて止まりませんよ!!!みなさんもぜひ覗き見してみたら!いいと思う!
by kdwgp- 0
思い込みの激しい主人公、オレ様なイケメン、優しいイケメン、裏がありそうな女友達。ダブルデートに学校のお泊りイベントで迷子からの怪我と雨。
登場人物もシチュエーションもベタな展開が続き、着地点もなんとなく予想つきそうなので星3にしました。by KLKR- 0
おもしろいです!
絵もキレイで、男の子がカッコ良いです。
ストーリーも、面白いので、早く続きが読みたいです。by ナスヨ- 0
双子のイケメン
モテる弟がいる雫は、高校入学で、矢神君という双子のイケメン男子と同じクラスになる。女子に人気なのは、環君の方で、楓君は環君とは性格が真逆というか、愛想もなくてとっつきにくい。雫は、この双子の兄弟とどう絡んでいくのか楽しみです。
by リリハ- 0
めちゃハマりです。まさかイケメン環くんも恋するのー?でも親友の好きな人だよ。
楓くんが気になりだしたかな?
楽しみ〜by 匿名・- 0