みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
双子あるある。
双子のイケメン恋ばなはよくあるけど、こちらもそんな感じではあります。だけど、不器用な高校生同士の恋愛が若い頃を思い出して、胸がきゅっとなります。
昔作者さんが好きで久しぶりに購入してみました。いい意味でとてもイライラします。もどかしいのが好きな方にはオススメだと思います。
もっと無料分増やして
まだ二話しか読んでいませんが、続きが読みたいと思いました!双子の兄弟だけど、タイプが違う2人に今後どんなふうに女の子が関係していくのか楽しみです。
絵が好きなので読み始めました。
特に男の子がイケメンです。
読み始めたばかりですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
面白いけど
ケダモノ彼氏の次に読み始めたんだけど。
ちょいちょいかぶるところがあって
続けようか迷い中。
でも絵は好き。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、この方は俺様な彼氏を書くのが好きなのかな?なんかいつも表紙と中身の絵にギャップがありますが、とてもキレイな絵だと思います。
この双子
どちらも魅力的なので、ドキドキしながら読んでます❤
はまっちゃいました…
試し読みしてみたら続きが気になり過ぎて一気読みしました。かなりやきもきする展開ですが矢神楓のあのツンデレ具合にまんまとはまって今後の展開を期待してる作品です。
画がキレイ&ストーリーは王道
画が好みで読みました。
イケメン双子、いいですね。
個人的には断然、楓派です!
でも最初は、読んでる私でさえも「楓怖い~」と思いましたが、ヒロインと関わるうちに少し表情がゆるんでくるようになり、正式に付き合い出してからは、結構もう普通の「素っ気ない」レベルになりました。
既刊分まで読みましたが、ストーリー展開は極めて王道というか、特別ハラハラドキドキすることはなかったです。(私がおばちゃんだからというのもありますが)
ハラハラドキドキしづらいのは、テンポよく話が進むからかなぁ。
読者を焦らしたり、ストーリーが進むテンポが遅い~とかいう悶々とした気持ちにはならなかったので、さらさらと読み進めてしまいました。
よって、個人的に画は★4~5、ストーリーは★3です。by めいぷるぱんだっく-