みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
バカっぽいが面白い
何年か前に映画になりましたよねー。
かなり豪華な俳優さんたちで。
中高男子たちのばかばかしいことに真剣になる姿がなんともほほえましい♪(´ε` )by バヒエ-
まだまだ数話しか読んでいませんが、元気があるのは若さですね。
政治家などになるには、こんなところからがんばるのか。
あと、男子でも、トイレに行く時は一緒に行くのですね。
アレは実は、密会や情報共有にトイレが使われていたのかも知れない……
と思うおばあちゃんでした。by ヒムラ-
映画化されてましたよね。菅田将暉さんでしたっけ。コメディ要素が強めなのでサクサク読めて楽しかったです。
by きっころ◯-
字が多くて手が疲れる以外には、思い切ったストーリーとそれぞれの個性がたった登場人物たちてとても面白いです。
さすが映画になっただけあります。by おにぎりコロコロ-
絵が怖くてどうしようかと思いましたが無料分があったので…読んでみるとサクサク読めました。早く続きが楽しみです。
by run。-
面白いです!
映画で話題になっていたので、気になっていた作品です。帝一くんの夢の実現に向けた高校生活が始まったところですが、悲願の生徒会長になれるのか、楽しんで読みたいです。
by やきいも食べたいな-
原作渋
映画で先にこの作品を見て面白かったので漫画をよんでみることにしました。話は面白いけど絵がちょっと入ってこないのでこの星数。でも映画とは違って細かい描写があるので新たな発見があり面白いです。
by ボブディ-
イイっ!!
実写を観て、面白さを知ってからの漫画デビューでした。
漫画もホントに面白い!!
中弛みがなく、サクサク読めちゃいますね♪by バニ蔵-
昭和の舞台らしいと言うか、個性的で濃いキャラクターに内容もドロドロしたところも生きていく生々しさが表現されていて面白かったです。
by はないちにさん-
絵が苦手かも
絵のくせが強すぎて、私はちょっと苦手かも・・・です。絵のインパクトが凄すぎて、内容が入ってこなくて、断念してしまいました。
by みゅうみゅうにゃんこ-