みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
策略だらけの世界、実際の政界を表しているかのようでつい読み進めてしまいます。
光明が帝一をけなげに支えてる姿にキュンです!by 犯沢ふぁん-
好き嫌いがある話かな~
時代は昭和になっているんですが…
糸でんわの登場で、いつ頃?って笑いました。
ギャグ漫画まっしぐらでしょうか?
今まで読んだことがないジャンルですが、クーポンをいただいたので無料分は、読みましたよ~
ですが、私にとっては、夢や希望も感じられず読み進められません。
好きな人にはハマる話なのでしょう。-
映画版も面白かった
エリート中高一貫男子校の高等部の生徒会長になるべく闘い続ける帝一くんのお話です。
同級生屋先輩もキャラが立った人が出てきて面白い。by りらっくま✩-
おもしろい!
タイトルからギャグ漫画とは思わなかったので糸電話で吹きましたwww
夜中なのに止まらない時が多くて困ります💦by ajptwg-
ギャグが所々入ってるとは(笑)突っ込みドコロ満載の昭和時代の設定も何だか楽しい。帝一の女房役の陽平くん(名前合ってる?)が可愛い。
by ピーマンニンジンタマネギ-
良い
ギャグ漫画みたいで、笑えるって良いなって,つくづく思ってしまいましたよ!笑顔になるって,体に良いですね♪
by メロンミミ-
絵が独特すぎて好き!
映画は見たことがあったけど、映像化するにあたってデフォルメされてるのかと思ったら原作もなかなかやばかった笑
キャラが濃い登場人物ばかりでおもしろいです!by みかんとうみ-
なんだか宝塚みたいと思ったのは私だけ?厳しい選挙を勝ち抜いて、選ばれし者となることは大変であり名誉である。そのための努力は、最大の武器だろうな…
by Sasami99-
濃
出てくるキャラ達が全員濃い!濃すぎてクセが強過ぎて、笑ってしまいます。やってることがアホっぽいのに、なぜか応援したくなる。
by 5ま-
先が楽しみ
昔、TVで映画版のラストシーンだけ見る機会がありました。人気のイケメン俳優がいっぱいとしか思わなかったのですが、硬派な漫画のイメージしっかり残ってたなぁと懐かしく読んでます。
by ショートショート-