みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
映画がおもしろかった為、原作を購入しました。
映画とはまた違ったおもしろさがあり、キャラクターも個性的でテンポ良く話も進むので読みやすいですby 匿名希望- 0
けっこう好き
最初に映画を見てからの原作読みました
どっちも面白いですね
みんな熱血でキャラが濃くて見た目も濃くて(笑)
絵は好きじゃないけどハマりますby 匿名希望- 0
映画から来ました。1話からすごい面白い!榊原君が個人的に好きです。これはハマりますね。
数々の攻防、読めば読むほど先が気になります。by 匿名希望- 0
そうだったのか!
メディア化してる作品で、先にそちらでチラチラと名前を知っていた作品。
たまたまこの作品を開いてみたら…古屋兎丸先生の作品だったのですね!
フェティティッシュな独特の雰囲気、テンポよくツッコミどころ満載なのに、どこかオシャレ。
続きが読みたいです!by tigeremi- 0
絵が
絵が受け付けない!って思ってたけど、読んでみたら面白い!
現実にこんな学校ないだろうけど、登場人物が良くも悪くも魅力的な人ばかりで面白いです。by 匿名希望- 0
わたし的に、ドハマりしました(笑)
読んでて『なんか、良いな~ぁ』ってなりました。
映画を先に見てしまったけど、マンガはやっぱり最高。by 匿名希望- 0
はじめの印象…。
何?この昭和チックの絵は?と思ってしまいました。
でも、映画化されたくらいだから、面白いんだろうと読んでみました。
ウケる。あり得ない。でも、続きが見たい。
最後か、たまらなく気になる。
すっかり、帝一のトリコ。by 匿名希望- 0
映画の!
菅田まさきが出ていた映画のやつですね!映画観たいと思っていたのですが、観ずじまいでした。学園もので生徒会長争いをこんなにもおもしろおかしくできるなんてさすがだなと思いました。わたしはもちろん菅田まさき推しなので主人公推しということになります。つづきを読んで、DVDをレンタルしてちゃんと映画も観て、原作のまんがと一緒に楽しもうと思います。
語るまでもなく
なんて面白い世界なんでしょう。絵のタッチと中身がものすごく合っているような狙いのミスマッチのような、心地よいストーリー展開。映画を見てから派ですが、十分に楽しめました
by たまこさんの友達- 0
映画を見ました!映画を見て面白かったので漫画も!!と読み始めましたが、止まりません!帝一が可愛いです!
by あからやなはたかは- 0