みんなのレビューと感想「マンホール 新装版」(ネタバレ非表示)

まだ最初しか読んでないけど

無料連載しか読んでませんが、この手の話ゎ好きなので、気持ち悪いけどついつい読んでしまいます。感染源ゎなんなのか、どうやって感染するのか、いまの世界も謎の感染症がいつ流行ってもおかしくない世の中なので、非現実でゎない気がします。

不思議

サンプルを見て気になってしまい、少し読んでみました。
    今までグロい描写のものは見てきたのに、この作品はなぜか気持ち悪くかんじてしまい、続きを購入するか考え中です。
    面白いかもしれませんが。

ちょっとぐろいけど

ちょっとぐろいけど面白いです◎
    主人公と先輩刑事のキャラクターにもひかれます。終わりはあっけなかったので、前後編ではなくもう少し複雑にして長編にしてほしかった。

結構、面白かったけれど....

展開も早く、サクサクと読めて、
    結構、面白いと思ったけれど、最後はなんかなぁ~。

何となく、後味は悪かったかな?

バイオテロ

ありそうな話だな。ウイルスや寄生虫の蔓延は怖い。コロナの昨今ではリアリティあります。絵が独特の感じで主人公の人、どっしりした面立ち。

まあまあ

面白い。ノイズから、作者繋がりで読んでみました。面白かったですが、課金は、迷うところですね。作者さんが、好きなら面白いと思います

寄生獣っぽい⁈

イラストや内容が序章だけ読んだら寄生獣っぽく感じる内容だった。しかし、興味づけはされる内容で今後の展開が気になる作品です。

寄生中

こういう感じの漫画探してました。絵もしっかりしてるし、見やすい。寄生虫は気持ち悪いけど続きが気になります。これからの展開に期待。

初めて読みました。少しグロいですが内容はミステリアスで読み応えのある作品かと感じました。読み進めて行くのが楽しみな作品ですね、

刑事もの

う〜ん 最近 青年漫画の絵には慣れてきたが、こちらの話は異様で怖いわ。
    マンホールからイカれた輩でてくるとか、ホラーだね。