みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です!

満喫を舞台に繰り広げられる世界観に頻繁に訪れるエロさ!一人の男を中心に様々出会いや出来事起こり読んで間違いなし!主人公の出会い羨ましい限り!

ヘタレな主人公が、素敵なお姉さまたちと繰り広げるマンガならではのファンタジーなお話です。ちょっと馬鹿っぽくて楽しめました。女の子はかわいいし、明るいエロは好きです。

こんな

自分もたまにネカフェを利用しますが、こんなシチュエーションに遭遇してみたいと思ってしまいました。
    作中の彼が羨ましいと思ってしまいました笑

悪くない!

ストーリーとしても悪くない!とは思います。
    絵も綺麗で読みやすくてサラサラ読める感じです!高校生くらいの年頃の子には評価高いかも!

by kingman

絵はやっぱりうまい

春輝さんの絵は最高ですよね。多くの男子がジャケットの絵に惹かれて読んでしまうと思います。主人公の相手が北斗の拳のザコキャラみたいなのが多いなあとふと思いました。

面白そう

タイトルに期待させられます。カラー版でよりリアル感がいいです。漫画喫茶に務める女子大生のエロ願望が疲れや悩みをいやしてくれます。続きが読みたいです。

店長だけじゃなかった

無料分を読んだら、可愛い店長がガテン系に手だしてて、どんな展開になるのかと思いきや、満喫利用者のストーリーもあって、飽きずに楽しめます。

とても良い

この作品も韓国要素でいながら日本仕様。
    女性陣のスタイルと服装を見ただけで日本の作品ではないと分かる、食事風景もアチラ様式で、固有名詞だけが日本なのが違和感アリアリ

ロイ。でも、女の子がみんな同じに見えてきて誰のことかわからなくなったりまする。この先生の描く女の子ってあんまり特徴ないよね?でも話はエロいからいいです。

ラッキー到来

こーんないい思い、そうそうできない、ラッキーだねぇ笑 そりゃ同僚も、やけるよ笑 絵も見やすいし、エッチな感じも楽しいです。