みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)

面白そう
無料分を読みました。マル暴に配属になった女刑事が以前に助けてもらったイケメンはヤクザの若頭…という設定ですね。出会いは素敵だったけど、これから波乱がいっぱいありそうでワクワクです。
by まっちゃん97-
ちょっと笑えます
そこらへんの男より強い刑事の樹里が一目惚れしたロミオがやってるホストクラブ、、ロミオ(笑)本当に新宿とかにありそう。このふたり、これからちゃんと恋愛出来るのかな?
by 匿名読者-
先生の大ファンです。最近の話を見てから過去のぶんも読んでいます。可愛いです。話のテンポも良くてハマります
by ぽなっこちゃん-
面白そう😁
今まで、色んな恋愛漫画を見てきましたが、若頭、女刑事の恋愛を描く設定のものは、はじめて読みました。
早く続きが見たいです☺️by らららんどり-む-
面白いです!!
甘いお話です!!
絵が綺麗です!!
おすすめです!!
是非、読んでみて下さい!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。読み始めたら、ついつい止まらず最後まで読んでしまいました。ストーリーも登場人物も最高です。
マル暴の樹里さんの一目惚れ相手がなんと893若頭組長代行、花斗 ロミオさん、ロミオも一目惚れ⁉︎
刑事とヤクザが結婚して
嫁は刑事、旦那は主夫‼️
実際は警察官ではいられないでしょう⁉︎
でも、このお話しはいいね👍
ロミオがとても優しくて良いです❣️by 匿名希望-
上田先生の作品はどれも大好きですが、こちらは主人公が少し大人で感情移入しやすかったです。ヤクザのロミオが大人で紳士で素敵です
上田先生
さすが上田先生です🎵絵が綺麗で、とっても読みやすいです。やっぱりデッサンとか違いますよね、すごくリアルです!
大好き
上田倫子先生の作品は小学校の頃から読んでました。女性も凛として素敵で、男性もとてもかっこよくていつ読んでもいいなぁと思っています今回もとても面白かったです