みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
きになる!どうなるの?
憧れる❗私も処方したい!でも、交わるまでのドキドキもたまらない!素敵な相手みつからないかなぁ…運命感じたい!
by ミミのすけ- 0
春輝先生の作品って本当に好きです!絵がうますぎてたまらないです…なんでこんなに女の子がかわいくて官能的なんでしょうか…
by ジェニファー32- 0
ただただ面白い!
怪しいくすりやなんて、最高すぎる!しかもお代は寿命とか完璧!本当にはるきさんの作品はツボを押さえてくるからどの作品も好きです
by プリケツネギまみれ- 0
絵がキレイで、タイトルが気になって読みました。ストーリーがおもしろくて続きが気になります。読んでみてください。
by へはらぺこあおむし- 0
さすが漫画
さすがマンガだなぁと楽しんで読めます。男目線だけど、女性が読んでも不快にはなりません。単純だなぁとは思いますが。
by ひさかたの- 0
この作者さんが好きなので読んでみました
ストーリーは荒唐無稽だけど、中身がありそうな無さそうな、、絵は魅力的で、おんなのこはやっぱり綺麗!by とくめーい- 0
ストーリーの核心?時間を止めるのが悩みを解決することになるという理屈がさっぱりわかりません。女性がみんなめちゃ可愛くて、エロいのでエロさえあれば話の内容はなんでもよいんだろうなという感じです。課金はしないです。
うんうん
イラストが好きなので、Hの履歴書??からたどり着きました。1話目の眼鏡女子カワイイです。その後の話も読みたい
時間止めるやつね
男目線で時間止める系の話よく見るけど、女のコでこんなイヤらしい使い方で時間止めるやつとか珍しい気がする。
無料分2話読みました。
でも、続きはいいかな〜という感じです。
絵はきれいで、女の子はかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0