みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
うーん。謎。
そもそも主人公の体がやばい。
こんな体の高校生?いるかよ。
不思議な話でした。
薬局もなんかいまいちピンと来なくてぜんぜん話にのめり込めなかったなー。
次読みたいとも思わなかった。
絵もあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
こういうの
エッチなのすきです。おんなのこがかわいくてエッチでこうふんします。はなしのないようもおもしろいし、ぼくはすきなはなしです。もっともっとかわいい
おんなのこをかいて、えっちなところがみたいです。おねがいしますby 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすかったです。無料購読分のみ読みました。大人しい女子高生が、時計が止められるという時計を謎の女性からもらい・・・という内容。ちょっと非現実的過ぎて共感出来ず、あまり入り込めなかったですね。
女の子の絵は可愛くて色っぽい感じです気なのですが、ストーリーがついていけず、無料分だけで続きは読まないかな。自分のどれぐらいあるかわからない寿命と引き換えに時間を止めるっていうのが衝撃でした。自分なら何をするだろうと妄想してしまいました。
絵がとても可愛くてキレイで読みやすいです!
ほんとにこんなお店あったらいーなーっておもっちゃうさくひんでした!( 〃▽〃)
内容は、展開がはやくて
一回一回がよみきりなので、読みやすいかとおもいます!!by 匿名希望-
3回時間が止められるなら、私はいつ使うかなあ。おもしろい展開で読んでいて飽きないです。絵も可愛くて、描写もきれいで読みやすくてオススメです。いつでも使える時間を止められる時計欲しいなぁ。おもしろいです。
絵がかわいいので好きなんですが、止めた時間の分だけ寿命を得る不思議な薬剤師さんたちが何者なのか、みんなどのように時間を止めてどう使うのかは気になります!
最初のお話はハッピーエンドな使い方だったので、どんどん他の患者がエスカレートしていくんだろうなと想像しています。by 匿名希望-
絵が好き
無料ためし読み読んでみて、絵の感じが好きで買ってしまった‼️
まだ2話しか読んでないから、よくわかんないけど女の子の描きかた好きです✨
エッチな感じもほどよく🎵
高校生の恋愛可愛い❤️
好きな子の前だとはなせなくなっちゃう子いるいる‼️by 匿名希望-
絵が可愛い。この作者さんの絵は全部可愛いし綺麗だし、たっぷりとえろいので、女性読者にもおすすめだと思います。ちょっと不思議な話なので、その辺は、当たり外れはあるかもしれないけど、全体的には面白いです!
絵がきれい
無料分だけ読みました。この作者さんの絵が昔から好き。話が短くて読みやすい。ことぶきちゃんの目が怖いなぁ。本当にこんな時計があったら、何に使えばいいんだろうかと想像しながら読みました。ポイントたまったら、読もうかな