この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 17% 345
評価1 4% 84
731 - 740件目/全1,991件

至高の一品

タイトルから、そそられるような感覚で読んでみると絵もキレイだし、とてもねっとりエロさがたまりません。何度も読めます。
    ストーリー性もあるので、楽しむことも出来ます。
    オススメの一品となっています。ぜひ、お読み下さい。

うん

エロいんですが、もっとエロを求めてしまいますね。なんだろう、絵がとてつもなく美しいって理解しているから、ストーリーとか、エロさをもっともっと求めてしまう。だんだんと、エロいシーンをもっともっとエロくしてくれないかなーとしか思わなくなりました

ありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

ぱっとあらわれて、不思議ちゃんが案内する薬局。でもまた同じところにはあらわれず、夢だったのか?と思う展開。
    本当によく見るありがちなストーリーだけど、王道の楽しさがあります。

他の方も書いてますが、男がもっとカッコ良かったら良いのに!ブサイクすぎて見ていて少し気持ち悪いので、そこが残念…!

さすが春輝

ネタバレ レビューを表示する

春輝の絵は本当に好きなので新しいのが読めて嬉しいです。止めた時間だけ寿命を食べるというのがおもしろいですね。止めている間の生体反応は時間に換算されないのかふしぎです。止まっているならそのぶんの生体反応も止まるのでは…
    とか考えずに読むのが良いですねきっと。

ネタバレ レビューを表示する

行為のシーンはとてもいいけど、あまりにファンタジーすぎて個人的には好みではありませんでした。
    時間を止める系のストーリーはきっとコアな層に人気があるのだと思いますが、お金を払ってまで読みたいかと聞かれると即答はできないです。

好き

この方の絵が好きで読んでみました!
    色んな薬があって現実でもしあったら
    使ってみたい薬が何個かありました!!
    でも命けずるのは嫌かな!笑
    まだ途中までしか読んでないので
    続きも読んでみたいと思います!

はまるぅ〜

男の子の漫画は、なんだか、女性向きとは違って、艶っぽくて、そこが好きです。イラストも艶っぽくてドキドキ感が増しましなんです!!!初めの高校生の話もウィウィしさがしつまかりと感じられて、それでいて、セクシーで良かった。

え?

えっ?どういうこと?
    よく、わからないんですけれども。
    じかんが、止まるとけいをしょほうされて、おだあいは、つかったぶんのじゅみょうでしはらう?
    うぅ〜ん?
    しゅじんこうのオンナの子が、かわいい!ということしか、印象に残らない。

かわいい

ちょっとありえない話ですが、気になって読んでしまいます。リアルなようで夢のような話。主人公がかわいいのでついつい、続けて読んでしまいます。かわいいイラストがなんとも愛らしい作品。毎回毎回、楽しみに読ませてもらっています。

ドキドキ

時間をとめるってありえないけど、こうゆうことをしたいって思える女の子がいたらすごいなと思う。しかし、この絵はいつ見てもエロい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー