みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
至高の一品
タイトルから、そそられるような感覚で読んでみると絵もキレイだし、とてもねっとりエロさがたまりません。何度も読めます。
ストーリー性もあるので、楽しむことも出来ます。
オススメの一品となっています。ぜひ、お読み下さい。by 匿名希望-
うん
エロいんですが、もっとエロを求めてしまいますね。なんだろう、絵がとてつもなく美しいって理解しているから、ストーリーとか、エロさをもっともっと求めてしまう。だんだんと、エロいシーンをもっともっとエロくしてくれないかなーとしか思わなくなりました
ありがちだけど
ぱっとあらわれて、不思議ちゃんが案内する薬局。でもまた同じところにはあらわれず、夢だったのか?と思う展開。
本当によく見るありがちなストーリーだけど、王道の楽しさがあります。
他の方も書いてますが、男がもっとカッコ良かったら良いのに!ブサイクすぎて見ていて少し気持ち悪いので、そこが残念…!by 匿名希望-
さすが春輝
春輝の絵は本当に好きなので新しいのが読めて嬉しいです。止めた時間だけ寿命を食べるというのがおもしろいですね。止めている間の生体反応は時間に換算されないのかふしぎです。止まっているならそのぶんの生体反応も止まるのでは…
とか考えずに読むのが良いですねきっと。by 匿名希望-
行為のシーンはとてもいいけど、あまりにファンタジーすぎて個人的には好みではありませんでした。
時間を止める系のストーリーはきっとコアな層に人気があるのだと思いますが、お金を払ってまで読みたいかと聞かれると即答はできないです。by 匿名希望-
好き
この方の絵が好きで読んでみました!
色んな薬があって現実でもしあったら
使ってみたい薬が何個かありました!!
でも命けずるのは嫌かな!笑
まだ途中までしか読んでないので
続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望-
はまるぅ〜
男の子の漫画は、なんだか、女性向きとは違って、艶っぽくて、そこが好きです。イラストも艶っぽくてドキドキ感が増しましなんです!!!初めの高校生の話もウィウィしさがしつまかりと感じられて、それでいて、セクシーで良かった。
え?
えっ?どういうこと?
よく、わからないんですけれども。
じかんが、止まるとけいをしょほうされて、おだあいは、つかったぶんのじゅみょうでしはらう?
うぅ〜ん?
しゅじんこうのオンナの子が、かわいい!ということしか、印象に残らない。by 匿名希望-
かわいい
ちょっとありえない話ですが、気になって読んでしまいます。リアルなようで夢のような話。主人公がかわいいのでついつい、続けて読んでしまいます。かわいいイラストがなんとも愛らしい作品。毎回毎回、楽しみに読ませてもらっています。
ドキドキ
時間をとめるってありえないけど、こうゆうことをしたいって思える女の子がいたらすごいなと思う。しかし、この絵はいつ見てもエロい!
by ニックねやむ-