みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
おもしろかった。
無料のとこまでしか読んでませんが、二話で完結するので読みやすかったです。
女の子が可愛くて、薬局のお姉さんとか、あんなお姉さんが店員さんだったら…嬉しいですね。
そして処方される時計の不思議。また読んでみたいです。by 匿名希望-
男が
話はエロSFって感じで悪くないですが、男性がいまいちかっこ良くないです。
女の子は可愛いのですが、男の人が出ると萎えます。あと、女の子の胸がちょっと不自然です。
もう少しカッコいい男性だと評価上がると思います。by 匿名希望-
ミステリー?
これはなんて言っていいのか、ミステリー?要素もあり、悩み解決ストーリーで読むのがおもしれくてどんどん読み進めたくなりました。毎回スポットが当たる登場人物が違うので飽きずに読めて楽しい漫画だとおもいました。
絵が綺麗
春輝さんの絵は、すごく綺麗でいやらしいんですが、見れちゃいます!
女性が好きな感じかなと、見ていてドキドキします。
女性がエロをみてもいいんだなと、綺麗なエロという感じがとても好きです!
あまりに、幼い顔とかでもなく抵抗なく読めますby 匿名希望-
タイトルは色んな意味が含まれているんですね笑
短編集なので
飽きずに読めてとてもいいです。
男性向けの漫画がもしれませんが
わたしにもすごく読みやすく、
スイスイ読んでしまいました。
もう少しえっちでもいーかなーby 匿名希望-
昔あった
ミ○リーのエッチ版のような感じでしょうか?
絵は可愛いので見やすいです。
この作者さんのは安心して読めますね。by 匿名希望-
他の作品で絵が好みだったので、無料配信になっていたこちらも2話だけですが読みました。
2話までで初めの話がとりあえず完結したのでスッキリしました。by 匿名希望-
女の子が可愛い
短編ばかりなのが残念ではありますが、
女の子の絵が可愛いので
よく読ませてもらいます。
もう少し長編が出てくれるといいかな〜と
感じます。by 匿名希望-
ちょっと描写が分かりづらく、ストーリーについていけないところがありました。試し読みだけでいいかなぁと思いました。
えろ
エロいけど絵が綺麗すぎてついつい見てしまう作品!中々こんなことは起こらないだろうなーとは思ってしまうけど!