みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
まぁ
まぁ、設定としては悪くはないと思いますが、少々強引な感じはありますよね。ただ見たいだけな方ならいいと思いますよ
by はやたた- 0
ギャグっぽく読めました!続きが気になりますが、購入してまでとなると悩みます!でも面白かった。こうゆうの女の子側がやるのもいい
by 30maru- 0
どんな話か気になり、無料の話を読みました。いまいちシステムが理解しきれていないですが、ポイントがあればまた読んでみたいとおもいます。
by にしぴぃ- 0
謎の薬屋さんの女二人は、エッチな気持ちを持つ人に近づき、懐中時計を渡す。時間をとめて、したかった願望をかなえイク事を叶えてあげる。代金は寿命でよいとのこと。不思議なストーリーです。
by Kira Kirasan- 0
読みやすい
1話完結型で読みやすいです(^^)ミステリアスな感じも好きです。まだ全ての話を読んでないので続きが楽しみです。
by まつっぺ- 0
作者さんで購入しましたが、数ある作品の中でもあまりおすすめできないかもかしれません。いつもどおり女の子は可愛いので読みやすいです。
by さらさ12- 0
悩ましい
絵のテイストが好きだけど、お話の内容?展開?アッサリしすぎてるのかな。2話まで取り敢えず読んだけど、他のお話なら違うのかな。
by カレンナ- 0
絵がとても綺麗で無料分読んで見ました!かなり現実離れした話しですが、読みやすかったです。エロが多めですが、他の回も気になります。
by たぬさん★★- 0
話の展開がよくわからない、わかりにくいかな
あと胸の描写とかあまり好きではなかった
男性の夢、って感じの内容by ★匿名希望★★- 0
微妙かな
タイトルと内容もリンクしないし、最初の話だけだとちょっとよく分からないことが多いです。
(なぜ寿命?)とか。そして課金してまで気になるかってーと…by ヤナギノキノシタ- 0