【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
最初読んでいくと、なんだろーと
思ったが、エロいところの描き方が
好き。女の子可愛い。美人。
無料配信になれば、もっと読みたいが……
内容はいまいちだが、刺激的!!
読んでみて。
もっとエロくてもいい。期待by 匿名希望- 0
うーんと
内容があまり理解出来ずでした。
なので共感が出来なかったので、評価も低めです。ただ、絵はとてもキレイだから読みやすかったです。短編だからそこも読みやすいのかな?無料掲載分しか読まなかったので1話と2話しか読んでいません。by 温泉たまご、- 1
絵が綺麗
この作者さんは本当女の子可愛くて好きです!
清楚に見える子でもやっぱり性に関心はあるけど、周りの目が気になってそういう話に入っていけない的な。
不思議な薬局でもらった時計で時間を止めてってところが謎だけど、続きを読めばわかるのかな?by 匿名希望- 0
シャツがピチピチになるほどの巨乳に乳首プク
パンツが見えるくらいの長ミニスカート
純粋そうで控えめそうで笑
ぜんぶ多分男子の理想が詰まってるんだろうなという主人公。
不思議な薬局のお話です。現実離れした感じがミステリアスで良いですby らーららららら- 1
よくわからん
読んでいてもよくわらないストーリー。時間を止めて、その間に勝手にエッチをする代わりに、いくと現実に引き戻される物を貰って主人公達が色々やっていくのだが…読んでもイマイチわからない。けど絵が綺麗なので星は3つかな
設定がおもしろいです。時間を止められる時計でイったら時間が動き出す、、。時間を止めるというのはあるけど、イったらとは、、。しかも寿命と引き換えとは穏やかな話じゃないです。無料分だけしか読んでませんが、他の話も読んでみたくなりました。
本当に不思議
無料配信分の「不思議な薬屋」を読みました。
薬屋の主人の目的は、
使用者達の寿命(時間)なんですよね。
その使用目的が分かったら、
もっともっと面白くなるのかな。
「不思議な薬屋」に関しての疑問は
時が止まっているはずなのに
男の子のアレが大きくなるところ。
止まっているのに、なぜ。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが…
設定がどうにもよく分かりませんでした。
お代は寿命でというものの、どのくらいどう縮んだのか分からないのでリアリティに欠けます。
時間が止まって目の前にいる好きな男の子も止まって。そのカレ相手にイクのでしょうか。さらには時間戻った後、なんにも記憶ないけど真っ最中のカレはパニックに。そりゃそうだ。そこから告白されても、そーかオレも…となるのでしょうか。
ハテナがいっぱいの作品でした。by 匿名希望- 0
絵が美しい。
春輝先生の 絵は 女の子が とにかく エロくて 可愛いです。
わたしは 右にでるものは いないくらい美しいと思います。
やはり、お色気が 男性には うけるのではないでしょうか?
でも、お尻とか 巨乳が 多いなあ?
男目線では エロエロですな。by アトムの母- 0
こんなことあったらいいですね
寿命がって。。。
きっとのめり込まなければ
いい方法ですね
というように、ちょっと冷静に考えると
アホくさいわ〜って思います
ただタイトルから考えてなんか期待倒しって感じがしますby マヨ48- 0