みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
いい
この作者さんは
絵が
とっても
きれいで
可愛くて、男性もかっこよくて
大好きな
作者さんです。
よく読んでおります。
ただ、、、
この話は
よくわからなかったので
次をまだ購入しておりません。
たくさんの
お話しを
描いていらっしゃるので
まぁ、こういう作品も
ありますよね。by 匿名希望-
この作者さんにしては珍しく絵が苦手
作者さん好きで無料版を読みました。
内容はフィクション感満載ながらも馴染んで読みやすく面白いなと思いました。
しかし、この作者さんにしては珍しく、女の子の絵でやたら体つきが強調されていたり、男性がやたら格を落とした書き方をされていたりと、作品以上に妙な違和感を覚えてしまったので控えめのレビューとさせていただきます。by 匿名希望-
春輝先生の描く女の子は本当に綺麗で可愛いです。自分的には男の子があまりかっこよくないなと思いますが、女の子の体のラインがめっちゃくちゃエロい。表情もいい。内容はミステリアス?な感じでした。そういうシーンは少なめかなと思います。あるけど結構ソフトに描かれているかな。それを期待している方は物足りないと思います。
一気に読みました
無料から一気にラストまで購入。先が気になりましたね。エッチなシーンも、女の子のスタイルは良いし、絵が綺麗だから、読んでいてドキドキしました。いろんなグッズが出てきて、面白かった。ストーリーも簡潔にまとまり、グイグイ引き込まれ、最後は胸がきゅんとなりました。そして一言が…深い。エッチなだけの漫画ではなかったです。
by パキラ99-
絵が好き
絵が好きなので他の作品も読んでみました。
時間がとまる設定もおもしろかったです( ̄∀ ̄)
女の子もいやらしくてかわいい(*˙︶˙*)☆*°
はなしも面白く無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。。。笑
またポイントが追加されたら続きを読みたいです。。。
たーのーしーみーにーしーてーまーーーっす!!by 匿名希望-
絵が好みです
無料二話読了しました。
女性キャラ、可愛いです。好みです。それだけで星四つです。
書き込みも丁寧ですし、表情の描き方もばっちりです。自然と鼻の下が伸びます。
つまり、逆を言えば物語は星ゼロです。SFとファンタジーの掛け合わせですが、もう何か手垢まみれな感じで、どーでも良いです。
当然、どのキャラにも感情移入できません。
でも、好みです。by ペッパー警部-
好きです
不思議な話だなぁと思いながら興味本位で見て見たのがきっかけです。純粋に面白そうだなというつまらない理由で(笑)初めは読んで見たのですが実際読んでみると本当に面白くてどんどんと、世界に引き込まれていきました。とってもおもしろいです。少し現実味がないくらいのほうが面白さが引き立ってとてもいいと思いました。
絵は綺麗
絵は綺麗でした。1話目、2話目を読みましたが、2話目のラストでまた違う主人公になりそうな感じでした。二話で主人公の変わる短編集みたいなかんじだったので、続編はあまり興味が湧かず無料のみを閲覧しました。3話目からが少し気になりましたが、続編で続いていくなら、、、って感じでした。絵は綺麗なので、見ていても疲れず読めます。
1,2話だけ見ました。
絵がエロい(笑)女の子がみんな…
ってか、こんな薬があったら大変だ〜
でも、時間が止まってるのに、体は反応するってどーいうこと?!
不思議すぎてツッコミどころ満載でした(笑)
なんだか高校生の頃が懐かしくなっちゃった…
青春だなーいいなー
他の話も気になるので、買っちゃうかもwwwby 匿名希望-
非現実的
時間を止めることで自分の欲求を満たすまであまりにも話が雑。読みにくい感じ。自分が好まない作品かな?って思いました。絵は好きで色んな作品も読ませていただきました。エッチな部分が多いとえげつないけど丁度いいなんて人それぞれ、非現実的な作品は自分に会あわずに残念。最後まで見たいと思わなかった!今回だけは。
by はずき⭐-