この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

• タップ

評価2 17% 345
評価1 4% 84
1,321 - 1,330件目/全1,991件

よかった

この作者は、ずっと絵も綺麗で好きでした。
    でも、もっとリアルによって描かれてたらよかったなぁ。
    少ないページで話を完結させなきゃいけないから仕方ないと思うんですが、もっと女の子の気持ちとかもわかると良かったんだけど、しかたないですよね。。
    でも、総じて読んで損無しだと思います。とっても可愛い絵でした。

by 匿名希望

エロいけど面白い。絵も綺麗。命削られてくのはちょっと怖いけど。最後どうなるのか気になる。

作者買い!
    絵は安定の可愛さ、綺麗さ!
    内容はエロ含むけどエロ重視で読みたい人には不発。一つ一つは話短く読みやすいから興味があったら読んでみてもいいかも?

ん?

ネタバレ レビューを表示する

わたしがアホなのか、ストーリーが意味不明でした汗笑
    結局何が言いたいの?オチは何?
    ファンタジーで引き込まれましたが、結局わからずに読み終えました。
    寿命を引き換えにしてるから、もっと重い内容なのかとも思いましたが…
    わかる人にはわかるのかもしれません。
    女の子は綺麗ですが、男の子がなんとも中途半端。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で見やすい。
    話はファンタジーながらエロティックで、現実と非現実の繋がりが面白い。
    思った通りに進まないハラハラと、ようやく進んでも思い通りにはいかない現実。

女の人も男の人もとっつきやすい絵柄と、エロ過ぎない内容で多くの人が読みやすいと思う。私も読みやすくてパーっと読んでしまった。続きが気になる作品。

by 匿名希望

想像通りなありきたりな終わり方だけど、絵がとても綺麗だし、話もわかりやすいので読みやすくて良かったです。

微妙すぎる

男女差が激しすぎる・・・美女と野獣という言葉もありますが、その設定にはそぐわない内容の為、ストーリー性が低すぎる。かといってエロさもないので、男性にとっては物足りなさが満点です。作品タイトルが飛んでるのに、内容は飛んでいないという何とも言えない感じ。正直全くオススメしません。女性の可愛さだけを見たい方は無料ぐらいで十分。

by 匿名希望

晴輝さんのマンガはとても綺麗でよく読ませていただいています。時間が止まる設定が、なんだか安易で、もっと面白い使い方があったんではないか…と思う。無料から読み始めましたが、続きを有料で読みたいという衝動にかられることはありませんね〜残念ですが…絵のタッチはとても綺麗で好きなので、他の晴輝さんのマンガを読ませてもらいたいです。

by 匿名希望

無料分を読みました。絵は可愛いんだけど、私が好きじゃないタイプの絵でした。
    スカート短すぎ、シャツピチピチすぎ、胸でかすぎ。ツッコミどころ満載の絵で話が頭に入って来ない(笑)パンチラじゃなくてモロ見えですよね?それから、あんな水着みたいに貼り付くシャツがあるかーい!
    色んなところが強調されていて、男性好みの絵なんだろうなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の二話のみですが読みました。
    女の子かわいいけどおっぱいでかすぎません??わら
    男の子がびみょーとのレビューが多々ありましたが、個人的にはすきでしたー
    あと設定が不思議な感じですがおもしろいですね。時間が止まってて、イったら動くとか、、わら
    またポイントが入ったら買うかもしれません( ´∀`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー