みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
ありえないSFえろ
表紙のイラストが可愛かったためダウンロード購入しちゃいましたぁ〜。
ありえないSFファンタジーだけど
突然こんなえっちなハプニングがあったらって男性がかんがえそうな展開がてんこもり。
絵もかわいく、古臭くギラついたかんじでもないから女性でも読みやすいのかも???
1話よんでみたら他のパターンもほしくなるとおもいます。by 匿名希望-
かわいくてエッチ
絵がとにかくかわいい、こんな子じつざいしたらモテるだろうなーってくらい主人公がナイスバディ。一日だけ、魔法が使えたら..とイメージしてみたくなる。大人の妄想と夢だったりするのかなと思いました。学生の頃好きな人に触れてみたいと、思ったことある人いると思うけど、時間を止めてこんな大胆に触れて欲しいと思う人はいるのかなと男性の願望なのかなと思いました。
なんか見たことある絵なのとタイトルが気になり購入しました✨
二話分で1つのストーリーが完結?すりからか気持ちよく読めます!
暇な時とか読みたいですね!
ストーリーはエッチなのもありますが、かなりの画力だからか、きれいだな〜とも見れます!
ただ、女の子がみんなこんなにスタイル良かったら!!!と漫画なのに興奮しました笑by 匿名希望-
レビューに多く書かれているとおり、女性はとても美しく描かれているのに男性が残念系です。
美男美女だったら良かったのに勿体無いなって思いました。
内容はミステリーandファンタジー要素が強い印象です。
ちょっと意味がわからなくて無料版しか読んでいないので、もしかしたら続きは面白いのかもしれませんが、自分は続きを読みたいと思うほどではなかったので離脱しました。by 匿名希望-
作者買い
作者様のファンで、作者買いした作品です。
自分なら何に使うかな…と考えながら読みました。時間を止めるのは、やっぱり好きなコに使うかな…
十分に犯罪だけど楽しく妄想できました。
ストーリーの面白さはもちろんですが、作者様の作品に描かれている女性はエロなんだけどどれも魅力的だと思います。ストーリーを引き立てていますよね。by ミキミキコ-
作家さんが好きで読んでみました。作家さん特徴の絵がキレイで女の人はスタイルよくてかわいいです。
しかし、エロシーンは少なく、エロ好みの方には向いていません。男性が少しカッコ悪いのもこの作家さんの特徴なのかな?
薬使ったり危ない感じもありますが、完全なファンタジーとして読むのはまあまあ面白かったですよ。by 匿名希望-
かわいい
この作者さんの絵のタッチは、かわいいですねー(ノ´∀`*)どこか純粋な主人公達の、涙目あんど素直さが、個人的には、好きですねー(*´ω`*)そして、エッチになると、好きな人同士が、結ばれるところは、はにゃにゃーんと微笑ましいなぁーと思いました。大きなお世話ですが、このあとは、どうなったの?!ちゃんと出来ると良いなぁと願っちゃいました(笑)
読み切り
絵がとても好きでファンです。ただ、男性はイケメンではないけど(笑)
作者の方は女性キャラに力を入れているのでしょうか。
いつも漫画を読むと、先が気になって早く続きが読みたいと思ってしまい、その感じがすこし苦手なので(ついつい課金してしまうので)こちらの作品のような読み切りがありがたいです。
ストーリーも好きです。by 匿名希望-
絵は綺麗!
この作者さんつながりでこの本に行き着き、無料分二話読んでみました。感想は…う〜んどうなんだろ。あっさりしすぎてるのかなあ。読み終わってなんかあれ?って感じです。個人的には主人公の女の子も男の子も好きな感じです。胸が強調されているのは仕方ないことでしょう。どちらかというと男性向けだと思いますので。でも女性が読んでも綺麗だと思います。
ファンタジー
ちょっとファンタジーなお話。時間が止まったら何をするか?と考えると悪いことを考えてしまうが、こういう使い方ならいいんじゃないかなと一話を見て思えた。
ハッピーエンドで誰も悪いやつが居ない物語が好きなので、個人的に前半は好み。
絵も可愛いし綺麗で悪いところがないと思います。話長いなとかでもなくテンポもよい。by 匿名希望-