【ネタバレあり】きみとユリイカのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の空回り具合が苦手でした。そもそもの、女子高校生の一軒家独り暮らしに男子高校生を居候させる母親。設定に難あり。
by 蛍と虹- 0
ユリイカの意味
全部読み終わったからユリイカの意味を調べました。
私はわたりくんよりくぜくんが好きだなぁが感想です。
この先生の作品は、読みやすいですby カツサンド- 0
はしょって最初と最後だけ購入。最後いい感じで終わって、遠距離から再会するところまであるともっと嬉しかった。まあ、それを感じ余韻でよかったのですが。
by aibiki- 0
まあまあ
結果全部みたけど、話はまあまあ
よくも悪くもない感じです。
終わりが物足りないのかなぁ…
男の子は一回見ただけで記憶できるのはすごいなby ジュゴ丸- 0
まいはお人好しな女の子で、母が海外で働いているため一人暮らし。
そんな麻衣のところに来たのが天才亘理。
マイペースであまり感情を示さない亘理。
一緒に暮らすことになってどんどん亘理のことが好きになる麻衣。
同じクラスの久瀬くんに告白されてもやっぱりわたりが大好きで。
思いが通じ合ってキスシーンもかわいかったのですが、ここで終わりかぁって感じでした。
この先がもう少し見たかった。
そして私は久瀬くん好きですby さーくらべいちゃん- 0
天才だけど人との関わり方の分からない亘理くんと、人のことばかり考えてしまう主人公のお話。亘理くんより圧倒的に久瀬くんの方が魅力的でした。
私は久瀬くん派!
亘理くんもいいけど、ずっとちょっとしたことで傷つき続けることになりそうで怖い。
久瀬くんは、さりげなく心遣いのできる人だし、こっちがいいよ。
とはいえ感情は複雑だから亘理くんへの気持ちは止められないんだろうな。by 匿名希望- 0
画が好みだったので、無料分のみを読みました。不思議な男の子との出会いで、これから先の展開が気になります。
不思議な感じと知的な感じを混ざり持ってる魅力的な男の子でどうゆう子なのか気になる〜!ヒロインは典型的ないい子で応援したくなりました。
ピュアなラブストーリー
絵がタイプだったので読み始めました?爽やかに読むことが出来たお話。亘理くんはちょっぴり不思議な子だけれど、愛を知る事が出来て良かった。心の成長が見れた感じ