みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)

世界で一番…パルムが食べたくなる漫画!?

独自の世界観とルールが存在します、三人の男子の中で誰が不幸なのか。家族、仕事、恋人、お金、人それぞれに持っているものが違い、簡単には決まりません。心に刺さります。テーマの重さを緩和するようにアイスでパルムって美味しいとか出てくるバランスが好きです。

面白い!

一番不幸にはなりたくないけど願いは叶えたい・・・
    最後まで読んでないですがそろそろ、再開して読みたいと思ってます。

絵が好きで読んでます

絵が好きで読み始めました!話はどちらかと言うと暗いです。一番不幸になった人が願いが叶うという設定ですが、実は過去との深いつながりがあり、どのように終わるのか気になってます。不幸の連鎖は実はもっと前から始まっていたという衝撃!

展開が気になる…

セカイという組織,怪しーと思っていたけどまさかの魔法系?ダークファンタジー系?のお話なんですかね…?
    仲の良いこの三人がどうか険悪になってバラバラになりませんように…

by Fukuka

100日後に一番不幸になった人の願いを叶えてあげる。そんなゲームに参加することになった三人。自分や誰かを不幸にしようと思うと仲良しではいられなくなってしまう。
    軽い気持ちで始めたゲームだったのにどんどん切なくなってしまう。
    でもこんな発想の漫画は初めてで、どんどん読み進めてしまいます。

最初は、捻くれた物の言い方しかしていなかったメガネくんが、だんだんと、773ちゃんに心を開けて行く様が面白かったです。

これ前に一気読みして、楽しい始まりから切なくなったりほっこりしたり、そして事件が起きて…クライマックスに
    ラストが待ち遠しいです!なんなら続編でほんわかしたストーリーみたい

絵が好きな感じなのでなんとなく読み始めましたが、面白いです。心理描写がとても上手くて惹き込まれて読み進めています。

3人いれば3様のそれぞれの悩みがあって、そこに登場した怪しげな女の人。意外とおもしろそうな作品だなぁと次話も読みたいです。

面白い!

とっても面白いストーリーです。これから、それぞれが、どう進んでいくのかが楽しみです!!応援しながら読んでいます。