みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)

おお

基本は単純なことが鮮やかに展開されて広がっていくすごい構成。アイデアと構図が上手に完成されて面白い。

作者の他作品にハマり、こちらにきました。

ダーツのルールもよくわからなかったのにワクワクしながら読めました。
    読み切りとして、丁度よい長さだったと思います。

是非、読んでみてください。

展開が気になる!!!

漫画最高ですね!なかなかゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!漫画最高!面白いです\(^-^)/

至高のデスゲーム

賭けダーツがテーマになっている作品ですが、主人公が戦う理由やゲーム性の面白さが強くとても面白いストーリーでした!
    絵柄については2巻を過ぎた頃からとんどん画力が上がるのでそのまま読み進めてほしいです

ルールを知らなくてもわかりやすいルール説明もあり読み進める毎に面白くなっていきました!
    「ビビビビビ」の時の顔!
    ギャグマンガかと思うほど個性的なキャラばかりですが、ストーリーはしっかりしてて、はまりました!

難しいけどとにかく楽しい

ダーツというものに設定を加え、ここまでおもしろくなるのかと驚きです。最初からどんどん引き込まれていきました。ただルールが私にはちょっぴり難しく、突破口に頭を悩ませることも多かったですが、そういう難しい話は大好きなので、苦ではなかったです。全話購入、本当におもしろかったです。

とにかく一気に全部読んでください

最近のコミックネタは、貴族か魔王か冒険者か騎士か、はたまた転生か暴君か、非常に似たりよったり、前提が同じで変わり映えしない浅いストーリーが増えていてうんざりしていました。これは非常に物語として面白いし凝っている。人間性がちらちら見えるユニークな設定も魅力です。

友達に教えてもらって読んでみました
    殺し合いだったりデスゲームだったりが
    大好きなのでドンピシャの漫画に
    出会えました!とても面白いです

顔の迫力…

みなさん、いちいち顔の迫力すごいですわ…
    技術もすごいけど、キャラも濃いけど、ストーリーも非現実的だけど、それ以上に顔芸並の表情すごい

by SaKuRa-

烏丸や対戦相手の表情!ゾクゾクする感じがイイ!
    普通にしてたらイケメンなのに勝負が始まると…
    これだけ描き分けが出来るってすごいな

そしていいところで無料分が…
    これからどんな勝負をするのか続きが気になる!

by 青人