みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく一気に全部読んでください
最近のコミックネタは、貴族か魔王か冒険者か騎士か、はたまた転生か暴君か、非常に似たりよったり、前提が同じで変わり映えしない浅いストーリーが増えていてうんざりしていました。これは非常に物語として面白いし凝っている。人間性がちらちら見えるユニークな設定も魅力です。
by めだかや- 0
友達に教えてもらって読んでみました
殺し合いだったりデスゲームだったりが
大好きなのでドンピシャの漫画に
出会えました!とても面白いですby ほほほし- 0
顔の迫力…
みなさん、いちいち顔の迫力すごいですわ…
技術もすごいけど、キャラも濃いけど、ストーリーも非現実的だけど、それ以上に顔芸並の表情すごいby SaKuRa-- 0
烏丸や対戦相手の表情!ゾクゾクする感じがイイ!
普通にしてたらイケメンなのに勝負が始まると…
これだけ描き分けが出来るってすごいな
そしていいところで無料分が…
これからどんな勝負をするのか続きが気になる!by 青人- 0
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます
by kkkkkkknh- 0
面白い!
主人公・烏丸の脱出不可能な迷路っていったい何のことかと思って読み進めたら・・・、面白いですね。続きも気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ダーツのマンガは初めてだけど、とても面白いです。ハラハラドキドキしながら読み進めていますが楽しみです。
面白いです。ダーツのことは知らないし、対戦の説明もわかりづらいときも多々ありますが、爽快感あります。生き残りをかけて戦うところが、カイジを読んでいるかのような、ドキドキ感でした。
ルールの裏を読んで、何手先も読んで、尚且つ人のイカサマを見逃さないように気をつけてとなかなか頭を使いました。
こるは面白い!by 匿名希望- 0
最高に面白い!絵はグロい時もあって怖いけど。内容がすごく面白いです。特にダーツの勝負はハラハラドキドキ。一体どうやって勝つ?!と息を呑みます。そして時におマヌケ…笑わせてくれます。すごいなぁ。