【ネタバレあり】Hot communicationのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不良少年
明るくて強気なヒロインが好きな方におススメです。1話目に出てくる男性キャラが2作目のヒーローになるので、一応続き物になるのでしょうか。絵も綺麗で色気もあって良かったです。
by eggbenedict- 0
急なキャラ変
一応前後編の2話構成で、同じ登場人物が出てきます。ただ、前後編で主役が交代しキャラの印象がガラリと変わるので、別物として読んでも大丈夫な気がします。
by もくせい- 0
2ストーリー
2組のカップルの話が収録されています。前半の話にでてきた悪役が後半の話のヒーローになっているのですが、前半とのキャラのギャップが凄すぎて…。どうしてこうなったのか、途中の話が気になります。
by ぐりぺん- 0
作者買いしました。2部構成になっていて、絵がきれいで、内容もしっかりしていて、はずれなしです。オススメです。
んー
ヤクザ系の話も多少絡んでくるけど……
なんかそこまでヤクザって感じでもないし
ただの高校生同士の喧嘩って感じ?
TLっぽくもないし
青春ものっぽい。笑by 匿名希望- 0
読みやすい
短編作品なのでさくっと読めるのが良いところかと思います。主人公も応援したくなる割りとしっかりした子でした。極道ものでしたが読みやすかったです。
可愛い
ざっくり二本立ての、内容です。
主人公が可愛いし、まっすぐなところが私は好きです(^^)一話目で脇役だった人が二話目でイケメン彼氏になっていて、そのギャップが良かった。笑 読みやすかったです。続編があったらまた買ってしまうと思う。他の作品も購入しましたがハッピーエンドが多くて見ていて気持ちいいです!by 匿名希望- 1
この作者さんの絵も綺麗で、ストーリーも良いです!
今回はヤクザの世界で恋愛ということで、漫画ならではの展開だと思います!by 匿名希望- 1
良かったです
絵が綺麗で読みやすいです。
前編は旅館での不良更生物語で明るい作風です、こちらに出てきた脇役の梅ちゃんが勿体無いなぁと思ったらあっさり後編で主役でした。
この後編はヤクザもの。でもそこまで怖くなく、悪い言い方なら甘い感じですが、それが重過ぎず良かったです。
全体的にくど過ぎないアットホームな雰囲気のお話です。どちらのカップルも可愛いです^ ^by 匿名希望- 3
あれ?
TLコミックのはずじゃ。。。?
と思う程
Hなシーンは最後にちょろっとだけでした
内容は
不良少年と気が強い女の子の純愛
って感じです
女性コミックでも
微妙な感じがしましたby ささくれ00- 6