【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(7ページ目)
匂いに特別敏感な男子が主人公の女の子の匂いで発情してしまうというおもしろい設定のお話です。とりあえず無料分読みました。続きが気になります。
by およよちゃん- 0
急に始まるストーリー展開に、あたふたして読みはじめました。ふたりの関係と主人公に素敵な友達が、できるのか楽しみです。
by よんくん- 0
フルカラーで読みやすかったです!2人とも良い子なので、この先良い方向に行くとイイなぁと読み進めています。
by ttt18- 0
言い方
それはだダメだよ…女の子にそんな言い方…傷つくにきまってるよーーー。もう少し違ういい方できなかったのかな?
by さゆり1106- 0
読んでみました、無料分しか読んでませんなので大まかなストーリーは、まだわからないままです、これから読むか考え中
by ぶんちく- 0
ドキドキのスクールラブストーリーだけどひと癖あっておもしろいです。匂いって無条件にエロい感じがしていいですね。
by まつえくー- 0
無料分読みました。
くさいから離れろって意味がわからないよね。
何でこんな事いうんだろ。
その人のこと知らないから何も言えないけど理由言わないとダメだよね。by mmmkkkkk- 0
匂いに敏感すぎてそんなことある?って思ったけど、普通におもしろかった。フェロモン嗅いでキスしちゃうってやばい。
by 平野ティアラ- 0
タイトルに釣られて読みましたが、エッチな事はほとんどなく、割りとあっさり目、あっという間に完結してしまい、ちょっと残念です。
by biat- 0
おもしろい設定だと思います。苺花ちゃんは、とってもいい子なのに、中学校でなにごあったのかな?いい子すぎてもいじめられたり、無視されたりする世の中だから、難しいね。
by ふりふりり- 0