【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「臭いから近寄るな」は今の時代、本当にあったらアウトではないでしょうか。
この先生の別の作品を読んで惹かれたのですが、これはないかなー。by ランチは焼きそば- 0
先が
1話無料だったので読んでみました。終わり方が??って感じで、課金してまで次を読みたいからどうかと言われると、ちょっと‥って感じです。もう少し試し読みさせてもらえたら良いなと思います。
by scoot- 0
?
どーゆうこと?一話目しか読んでないけど、色々中学時代に傷ついた主人公に追い討ちをかけるような発言をする彼は何もの??
by ちよママん- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
青春ものとして読むならありかな?
好き好きが別れる内容かもしれませんよね。- 0
なんとも言いがたい
匂いフェチかと思いきや、敏感なためマスクで解決というところは安易な感じはあるけれど、青春ものとして読めば、読めなくもない。
by まぁ121- 0
恋
1話でん?!ん?なんで??ってなにました、これは最後まで見なきゃわかんないですよー!!まじきになる、
by りり/るる- 0
ごめんなさい
なんとなく臭いから近寄るなっていうワードが頭に残ってしまい、、
ストーリーはほのぼのらしいので読み進めれば良いのかと思いますが、ごめんなさいリタイアします。by のもまり- 0
臭い⁉︎
好きな作家さんなので 読み始めたけど…
ど どういうこと?by みきんこたん- 0
続きが気になりすぎる!
続きが気になりすぎます!匂いが関わる恋愛系漫画ってあまり見ないので面白いストーリー展開だなと思いました。
by じゅ❁- 0
あの終わり方は・・・
先を読ませたいからだとは思いますが、さわりの部分のおわりであの終わり方はないなぁ。臭いって年齢にかかわらず気になる部分だと思うし。高校生という年齢設定なら性的な部分は控えるべきだし、いじめにもつながる内容だと思うのでもう少し安心できる内容なら読み進めたかもしれません。
by kobi10- 0