みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異常な嗅覚でヒロインのフェロモンを嗅ぎ取ると我慢できなくなっちゃう阿久津くん。基本いい子だと思うけど、ヒロインがちょっとバカっぽく感じる。大人が読むにはパンチが足りないので、学生さん向けマンガだと思う。

においがすきすぎて

彼女にぞっこんいいと思います。彼がかわいいし、彼にもしたいです。彼女も素直になってしまったらあまり読んでないが、私には、ほんわかいたしました。

過激で挑戦的

相変わらずな挑戦的なタイトルで参ります。ユニークなストーリーで、相変わらずヒロインは愛くるしいし健気!とにかく面白い。これからの二人がどうなっていくのか期待しています。

by r

う〜ん

こんな人がいたらヤバイかも。フェロモンて感じる人にはわかっちゃうんだろうか、、、頭の中で勝手に匂いに変換されて感じているだけなのかなぁ。このまま両思いになって、普通に恋人同士になってほしいな。

おまえの匂いに我慢できないとあるタイトル

おまえの匂いに我慢できないとあるタイトルで何の匂いなのか?何故なのか?結構展開が早く話しをするようになったりととても着くが気になります❣️

by 喧々

1話無料を読みました。

出だしを読みました。
    1話だけだと面白いか分かりません。
    いきなり臭いんだよで、1話無料が
    終わってしまいました。
    もう少し無料があって、購読を
    促した方がよいと思いました。

by み&み

止まらない!

若いっていい。素晴らしい。何をやっても初体験で興味津々で、知らない世界を覗いてみよう、入ってみよう、摘まんでみよう、しゃぶってみよう、なめてみよう、食べてみよう、きっと美味しいはずで?

表紙を見て気になったので読んでみました!絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーも今まで見たことない感じで斬新だと思いました!でもくさいから寄るなって実際言われたらショックwww

続きが見たい!

くさいから近寄るなの意味がわかりませんでしたが、あらすじを読んでわかりました!超嗅覚!初めて耳にしましたがフェロモンを感じるとオオカミに…楽しみですニヤニヤ

ほとんど初対面の人に臭いって言われるの傷つく笑
    カラーですてきですが
    無料1話だけでは
    購入意欲は掻き立てられず、、。
    阿久津くんはかっこいいです!