みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやあ!これかなりすきな感じでした!こんなこと現実ではないのに読み応えがかなりあってすごく面白かった
by るーさんさんまる- 0
この作家さんが大好きです。
婚約者がいながらも、恋に落ちてしまう2人。
どうなるのか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
良いです
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で好きです。
ストーリーは最後までハラハラさせられましたが、ハッピーエンドに終わり安心しました。by 癒されます- 0
電撃マリッジに続編あったとは。前作は違う短編と一緒だったのでそれで終わったと思っていました。続編嬉しいです。この作者さんは絵が本当にキレイで読みやすい。
by トクメイ キボウ- 0
電撃マリッジ両想いビターハピネス
好きな作家さん、タイトルから幸せが溢れてる作品。読む前からワクワクが止まらない。ハッピーエンドがやはり好きだ。
by mikudon- 0
作者さん買い
作者買いの、続編が出ているという事で迷わず購入しました!とてもいい!キュンキュンしながら読みましたー!
by やままんだ- 0
別編の続きがこんなところに!
タイトル作品の前編から探してきました。
そのモヤモヤ感のせいか、ヒロインのウジウジがモヤっとしたけど読了。
読み返すことはないなって作品でした。by あけぽよ- 0
絵がとても綺麗で気になり読みはじめました!
今後の展開が楽しみです。また、続きを読みたいです=(^.^)=by k⭐︎- 0
半分も
半分も違う話
残念だわ。
そのため★マイナス2
それにしても当日の入れ替えって、、結婚式当日の新婦の事馬鹿にしてるの?
気持ちとか、、それも含めてマイナスby か、な、め- 0
もったいないなぁ。。。
これはもう1つの方の続きですが、前回の他のヤツの続きでもあります。
上手に別な作品も入れてくれたら読みやすくていいのにな。
あれもこれも中途半端な作品だったのでもう、表題の続きの作品しか購入しなかったです。
どうせなら前ので終わりにして、結婚してからのラブラブな感じのを続きにしてから、別の作品を盛り込んでくれたらよかったのに。
作者さんが好きで購入したのに、作品とは違う他のところであまり良くなくて残念。
なのでこれも星3つにしました。by 匿名希望- 0