みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)

素敵なマンガ

私はこの作家さんが大好きです。出されているほとんどのものを読みました。ストーリーがおもしろいだけでなく、絵がきれいで読みやすいので、ぜひみんなに読んでもらいたい。

すずさんと央尚さんの距離感、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

頑張って

愛を信じない男の人を本気にさせるなんて普通では難しい難題を何も知らない女の子が振り向かせるように頑張ってほしい!

なんとも...

作品が短く、短編を集めたものなので、正直、気になる作品しか読んでいません。似たようなシリーズがあり、そこで失敗したからです。

良いお話でしたが、前作とセットとは

前作がいきなり途中で、次の話が始まり、こちらに続き、前作のもう一つの話の続きもこちらに。1作品ずつ2つにわければいいのに、このごちゃつき感。
    電撃マリッジの方は良かったですが、もう一つのがイマイチだったと思うだけに余計にそう思います

すごくおもしろい

すごくおもしろいストーリーになっている。不満なのは話が短すぎでガッカリしてしまった。それくらいのめり込むおもしろさ。

いやあ!これかなりすきな感じでした!こんなこと現実ではないのに読み応えがかなりあってすごく面白かった

この作家さんが大好きです。
    婚約者がいながらも、恋に落ちてしまう2人。
    どうなるのか、続きが楽しみです。

良いです

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で好きです。
    ストーリーは最後までハラハラさせられましたが、ハッピーエンドに終わり安心しました。

電撃マリッジに続編あったとは。前作は違う短編と一緒だったのでそれで終わったと思っていました。続編嬉しいです。この作者さんは絵が本当にキレイで読みやすい。