みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

不快感100%

試し読みでもうギブアップ。絵も不気味。ぶっちぎりで1番の不快さ!ストーリーも意味不明。。
    読み続けたら理解できるのかもしれないけれど、読み続ける気も起こらず。
    怖いもの見たさで、読んでみるのなら良いが価値はない。

謎だらけ

とにかくこわい。なんのために捕らえてるのか、カコは誰なのか全てが謎だらけでわからないまま読んでた。
    でもなぜあの姿で?こわすぎる。そしてまきちゃんも性格悪すぎてヤバい。こんな生徒やだ。奥さんと子供がかわいそうすぎる。

無料分だけなので先がどうなるか次第でしょうが、続きを読みたくなる作品ではありませんでした。
    話もよくわからないし、絵柄も気持ち悪い。
    魅力的な人物もいない、話の内容も訳がわからない...興味が湧くどころか嫌悪感が残りました。

全話読みました。
    なるほどー、そりゃ恨むよなぁと納得する理由があって良かったです。
    ここまでするにはそれ相応の事がないとなと思っていたので。

怖い

よく意味がわからないけど、現実にはあり得ない話だけど、怖くてもちょっとエッチで、ついつい読んでしまいました。この謎の女の子の正体は一体何なのかが気になるので、先も読んでみます‼

楽しめた部分もあるものの

楽しめた部分はもちろんあるのですが、伏線の回収という部分だったり整合性という部分だったりで少し置き去りにされた感はありました。
    総合的には楽しめましたが。

グロ漫画目指したのか…?

なんのテーマで勝負したかったのか最終的に結局謎でした。生い立ちや幼少期を救いのない環境で過ごしたのはわかりますが…こんなことをしていい理由にはならないと思ってしまいました。

無料分だけ読みましたが不気味で全然話が入ってこず。
    無料なのに読んで履歴に残ってるのが不快なくらい苦手でした。
    なぜこんな状況にされたのかは気になるけどこの先購入してまで謎を解きたい気持ちにはならなかったです。

無料分読みました。

いつも監視されているような恐怖を感じます。
    キャラクターの目が大きくなるところは気味が悪いです。
    教師が追い詰められていくところがは、はらはらしました。

つまんない

無料分さえも全部読めなかった
    作者男性?ぽいなーてかんじ
    男目線な書き方とかとりあえずエロも興奮しねーし、グロもそこまでだし
    記憶喪失にしてはわくわくとか知りたいとか思わんしとにかくつまらんでしたー

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全792件