みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読んでいくたびに次が気になる展開で終わるのでついつい読んでしまう作品でした
    まさかこの展開?って感じですが面白いです

主人公に復讐?する、カホ。なぜ、彼女が執拗に主人公をおいつめていくのか、謎のまま物語が進む。ミステリーアンドホラー要素の強い作品。

ものすごくどろどろ

ものすごいどろどろが
    どこまでもどこまでも
    つづいてしまう ストーリーで、
    あの女が
    さきまわりして
    脅したり優しくしたり親切したり
    殺したり。

だから、
    あの女ジャ
    なかったら

またどうなってたんだろうと思います

こわい

怖いし気持ちが悪い。ただただ主人公が情けないと思ってしまうし、みんなおかしいなと思う。続きは読まないかなー

凄すぎる

とにかく凄すぎます。読んでいても、マンガの話なのに凄まじいパワーに圧倒されます。一話読んでも疲れます。刺激の強い作品を求める方には良いかも

続きが気になる作品です。
    主人公のヒロユキを追い詰めるカコの本当の目的やカコの正体、それぞれの人生の過去・・・などなど
    読めば読むほど先が気になってきます!!

えっちシーンのかきかたかイマイチだね。
    せっかく、男性身動きできなくしてのさいこうな設定なんだけどもったいない。

闇です‥

絵が怖いです。
    臨場感溢れるようにだと思いますが目などが怖すぎて途中までしかみれませんでした。。。。。

あり得ない、でも

あり得ない話と感じますが、それ以上に続きが気にならストーリーです。
    サスペンス的な話ではありますが、それだけではない気がします。
    おもしろい!!

不思議な絵力と、謎めいた話しに惹かれて読み始めましたが、意外と評価が低い事に驚きました。まだ途中までしか読んでいないのですが、結末がレビューに反映されているのか‥気になったら何だか読む気がなくなってしまいました。。。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,019件