みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料までしか読まなかったので、どうして教師を閉じ込めたかったのか、なぜ復讐したかったのかわからないが、描写の変化ゎすごかったと思う

ミステリーなのかと気になり試し読み。
    ちょっと想像とは違っていた。
    確かにミステリー寄りなのかもしれないけれど、内容が読んでいて気分が悪くなり断念。

ドキドキしました

最初は広告から、気になってここのコミックにきました。
    いろいろな女性などと絡み合う事もおおく、問題ばかりかと思いましたがやっと広告の男の子の意味が分かった瞬間はびっくりしました。

重い

とにかく内容が重い。
    そして人を簡単に殺しすぎて怖い。
    そして主人公に執拗に執着してくる女はなんなのか、結末がどうなるのかが気になる!

怖い怖い怖い

何かの恨みの復讐みたいだけど、赤ちゃん投げるとか、やる事怖すぎる。無料まで読んだけど、最後どうなるんかな?

なぜか気になります。

もはやホラー!気持ち悪いところ満載 でも気になって読んでしまう かこだけの復讐じゃなく 弟の復讐も!弟がされた事も気持ち悪く残任で考えられない すんごい漫画です

最後まで読みました

最後まで読みましたが「残念」「もう一押し」という感想でした
    中盤くらいまでは本当に面白かったんです。
    主人公の岩野にいろいろ問題があることが浮き彫りになっていって、見る側もワクワクしていました。
    カコの正体を答え合わせするところからが本当につまらなかった
    全部セリフなしで魅せるスタイルは良かったのですが、突然「岩野の父親に監●されていた」というぶっ飛んだ展開
    カコが最初に言った「記憶の中の私を思い出してください」みたいに言っていたのに、実際は岩野とカコは関わりがなく関わっていたのは弟だけというよく分からない展開
    そりゃ父親がやってた悪事なんか知ってるわけがないし何の伏線もなく出てきたので分かりませんでした
    なぜカコが岩野のかつての彼女・舞にそっくりな容姿にしていたかも疑問ですし
    ラストの娘と手を繋ぐシーンは岩野が父親みたいになるんだろうなっていうフラグ?だったのだろうけど、そうだとしたらカコの目的は岩野の父親みたいに岩野を狂暴にして社会的制裁を与えることだったのかな?と強制的に自分を納得させました。

そういう展開か!!

最後まで読みましたが、最後はそうなるかー!!という感じですね!なんか主人公の巻き込まれた感半端ないです。犯人もなんだか切ないですね。

んーっと。

凄い物語に引き込まれて課金しちゃいました。(笑)怖くて夜中見たことに後悔した日もあります。想像していた結末と全く違っててビックリしました。そして最後めちゃくちゃグロくて見たのも後悔。。トラウマレベルのグロさでした。最後も私の頭の悪さで結末がよくわかりませんでした。。

間違え

違う昨日と間違えて開いてびっくり。絵がホラー!怖い。怖すぎる!内容なんてはいってこないくらい怖くて即閉じました

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,019件