みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

う〜ん

初めて読んだけれど、何か深い闇があるね〜。 怖いんだけれど、気になって次のページをめくってしまうよね…
    これから毎日、読ませてもらいます。

こわい

無料で読めるとこまでしかまだ読んでないので、女の人の目的が分かりませんが、顔の描き方だとか異常性とか怖いです。

どのような感情でみたらいいのかわかりませんでしたが、とにかくこわい。絵柄がこわい。急に怖いのがきて心臓びくびく

読んで後悔。気持ち悪い

無料で2話まで読んで後悔した。気持ち悪い。読まなければよかった。これを読んで興奮する人はカウンセリング受けた方が良いと思う。人を傷つける気持ち悪さ、そういうものをエンターテイメントにするのは悪趣味としか言いようがない。めちゃコミ退会したくなった。

こわいです

読むの間違えました。怖すぎて気持ち悪くてわたしには無理です。本物のサイコパスの話なので苦手な人は読まないように。

過去の記憶

主人公の前に突如現れたカコという首に南京錠を着けている女性。自分を思い出すまで許さないと言いながら、主人公を追い詰めていく物語。少しずつ過去を思い出す主人公だが…カコを思い出すまでに至るのかハラハラドキドキのサスペンス。

あらすじを読んで気になったので見ました。エロいの大丈夫なんですが、グロすぎて話が気になりながらもなかなか読めませんでした。内容は面白いので星3つで!

最初の方しか読んでない感想なので、読み進めていけばよくなってくのでしょうか。どうでしょう。読み始め数話は嫌な怖さです。主人公、頭大丈夫?てかんじの。好きな話じゃない。

面白いけど、こわいー
    怖いけど、読みたいー
    矛盾した気持ちで、読み進めています。
    とりあえず、無料分は読み終えたからあとどうしようかな

絵が怖い部分もあり

可愛い絵から、悪魔のような人形のような怖い顔に変化がとても激しいです。物語は、何が目的なのか展開が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全793件