みんなのレビューと感想「たかが復縁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表題作を

表題作を読みました。
    攻の竹原と受の天野が高校以来20年振りの再会話です。

若さゆえの重かった想いや、受け止められないもどかしさが、年月を重ねてクリアになるのがとてもよかったです!

天野が『綺麗なときに抱かれたかった』的な事を言うのが本当可愛いかったです。笑

作家さんの描くおじさんが本当好きです!
    色気たっぷりです。

是非読んでほしいです。

かわいい

勘違いが重なってむかしうまくいかなかった2人が大人になって出会ってやり直すお話!もどかしいけど最後は通じてよかった!れ

高校時代に付き合っていた2人が20年後に再開して当時からとらわれているトラウマと向き合ってさらけ出して復縁していく。お互いがいい大人なので安心してみれるかな。絵も綺麗で読みやすいです。占い信じてる所、可愛いです(笑)店長。

とてもエロティック

こういう年をとった男の人同士ってすごく純愛に見えちゃうな。とても可愛いしすごい応援しちゃう笑
    二つ目のお話も面白くて大好きです!

おっさん❤

若い頃の恋愛って、特別な場所に保存されてますよね。
    そんな淡い気持ちとともにある相手が年を経て現れたら。。そんな素敵な話でした。
    勿論綺麗なだけの話じゃないし、せめて30台の頃に会わせてあげて!と思わないでもないですが、40代だからこその切なさや落ち着きがストーリーを彩っている部分ももあるのだろうなあ。とおもい、文句なしの星5つです。

月日が経ちおじさんになっても、ピュアだった頃の思い出やその頃の気持ちは純粋なままということですね。20年越しに結ばれた2人にオジサン萌えしました。

作者さん買いです。好きなんだよな〜
    今回初めてのおじさまものだったけど。なんか可愛くてきゅんとしました。
    メタボになってるとことか、リアルだよね

作者の別作品をよんで、久しぶりに読んでみて書いてます。誰しも、若いときにおいてきたものあるよなぁとか、大人になっても変わんないよなぁとか、かわいい大人になりたいなぁと思ってしまった。何十年越しでもほんとに好きな一握り再開して好きになれるって素敵❗

大人のこい

じんわりとした、切ないお話です。また若い頃とは違った、大人の恋の話です。BLですが、それを感じさせないくらい。

イラストもきれいで読みやすく、話もちょうど良い感じにまとまってます。ついつい一気読みしてしまいました。

2つともいい

表題作のほう、大人の恋愛という感じでいいです。昔のこじらせた関係が最後に修復されて(まだ途中だけど)よかった。歳をとったからこそ踏み出せないこと、怖くなってしまうこと、あると思います。そういうのがリアルに書かれていてよかった。2作目の続きが気になります。。。

by Primo