みんなのレビューと感想「たかが復縁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人で素敵な恋愛でかなり好きです。おじさんだろうがなんだろうがちゃんと嫉妬もするし可愛いしエロいし。もっと2人のイチャイチャが見たい。

たかが復縁、の方だけ読みました。

話は静かな雰囲気で進みますが、20年も抱えてきた心の闇や葛藤が酷く重く登場人物にのしかかっている様子が、その静かさの中にうまく描かれているなと思いました。

こういうのは登場人物の年齢設定がモノを言いますね。説得力がある。

2人が再び一緒になり、成熟した大人の時間を過ごす一方で、過去の想いを取り戻すかのように蒼く熱くなったりもしますが、それがとても素敵で官能的に感じました。

良い作品!

最高

見多先生の書く大人の男性の絵が大好きです!今回も良かった~!絡みの色気も描くのがとても上手いと思います!オススメです!

大人の恋愛って感じがものすごく最高でした。不器用な大人がお互い歩み寄ろうとしている所や歩み寄って離れる距離感最高でした!

もっと読みたい

20年以上ぶりに再会したリーマンのこじらせ愛の話しをもっと読みたいです。恨む気持ちと忘れられない気持ちに悩みながらゆっくりと愛を育むくらいにたっぷりと楽しみたかったな。

無題

攻めも受けもほんと一途で、お互い両思いなのに・・・ちょっとモヤモヤします!お互いに教えてあげたい(笑)
    過去の真相を知ったときはうるってきました・・・ほんと二人ともこれからは幸せに過ごしてほしい‼

復縁、憧れ

引きずっていた思い出。
    20年経っても、一瞬であの時に戻ってしまうんですよね。わかるわ。復縁と言うか、新しい恋にも見える。とにかくオススメ。

よき!

表題作を一気に購入しました!!
    もー大人!BLとか関係なくあー、大人だからこそあのときのことを振り返る余裕。それとともに湧き上がる後悔と反省が渦巻く感じが…もう!勿論えっちなんですがそれだけじゃない。いい具合のメタボ感も肉感的ですごくソソられたし、二人の関係性がまたちょっと泣きそうになるというか。
    もっといっぱい伝えたい想いは溢れかえってるのですがとにかく最高ってことです!!!
    自分の語彙のなさに震えます。とにかく読んでみて。

たかが復縁のみ購入しました。年が上のひとが主人公とか始めて読みました。付き合ってたひとと偶然再会とかよくあるぱたーんでした。

20年前に相手を思うがゆえ行き違った心が、偶然の再会で結ばれます。二人とも四十路のおじさまですが、仕事柄素敵なおじさまになってます。やっとやっと結ばれたので、これから先の二人をもっと見たいです。