みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマりました
攻の槇さんが素敵で(そして健気で)、読んでいてキュンキュンしました!博多弁も素敵さ倍増です!ふたりの続編がもっと読みたいです。
九州男児の方言がたまりませんでした!
二人ともかっこよくて、最後はくっついて良かったです。その後の二人のお話も読みたいです。by 匿名希望- 1
方言がきゅんきゅんしちゃいました‼‼
九州男児いいですね(ㅅ´ ˘ `)♡
2人の関係に癒されるて、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
好き♥
何度も読み返してしまいます。
とりあえず絵が好きです。
博多弁?ってあんまり聞くことがないので、新鮮で槇さんの素敵度が増してる感じです。
あと、社長代理の照れてる顔にきゅんとしました。by 匿名希望- 0
方言
方言が良かったです。
攻めが寡黙でぶっきらぼうな感じですが、受けに対してとても優しく気遣っている所がまた良いなーと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好みでジャケ買いしました。
メガネ男子いいです。
内容もよかったです。
お互いの不器用さがいいですね。by 匿名希望- 0
それぞれの思いが。。
それぞれの感情の変化がすごくよ見所になってるんじゃないかなぁと思います!
最後結ばれる時の受けの子の表情も見所になっています!
是非読んで見てほしいです!
エロ自体は少な目ですがオススメの作品です!by 伊能- 0
方言最高(* >ω<)
こんな風に方言全開で迫られたら、心臓持ちません。・(つд`。)・。
絵も見やすいし、表題作以外もまさか(;゚Д゚)って感じも一瞬あったり、人生どこでどんな出会いがあるかわからないなぁ( *゚A゚)と思いました(*´∀`)by 匿名希望- 0
二人のツンデレが、いいよね。でも、
素直になるまでの時間も愛を育てるみたいに感じました。焼きもち焼くのも愛されてるって思いましたby みかmika- 0
このタイトルのが一番好きです
おじさん同士の恋愛です。家庭の事情や大人の事情、いろんなスパイスが効いていて面白かった。本編では最後までいかないのにこのエロさ。このタイトルの作品がこの作者さんの作品のなかで一番好きです。