みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)

博多弁攻め最高

頼れるおじさん攻めが好きなので大満足です!
    博多弁も最高に萌える。話も面白くて何回も読み返してます!

方言いいですね。大人な恋ですね。
    途中に、全然関連のない短編はさみます。

仕事を通して関係を育んでいく感じです。

社長、息子に仕事教えてあげて。きっと優秀なSEだったんだろうなぁ。

方言萌え

関係性と方言の可愛さがツボでした!
    えっちだけじゃない面白さのある作品です

by 竢月

早く読ませて?

続きが出なさすぎてもしかしてもはや打ち切ってますか?続きが出ないとわかったんなら削除するんですけど。ストーリーは好きなので、ずっと待ってるんだけど…。

福岡弁が良き

味が出る〜。ちょっと草臥れたおじさんキャラが喋る方言は刺さる〜。ガタイのいい男の人同士のエロもなかなか。

サイコーじゃん!

九州の方言で描かれていて男っぽさがイイですね。最初はつっけんどんな槙さんでしたが、なんてなんて可愛い人なの!頼りになるし、優しいし。めちゃくちゃイイ男ですね。家族思いで会社思いでステキな話しです。

このくらいの年齢設定好き

落ち着いた大人の恋愛が見れてほっこりしました。絵は綺麗だしストーリー展開も仕事の悩み、家族の悩み、同性の悩みを絡めながらうまく進んでいきます。落ち着いた恋愛の中にもキュンキュンしたりドキドキしたり、もちろんイチャイチャもあって面白かった。

不器用な感じが良い

受けを愛していながらも、攻めの不器用な感じがとても良かったです。受けもツンデレのツンが強めです。でも、やっぱり方言って良いですね笑

一気読み

一旦、読まずに温めてたのですが、2人の気持ちが同じっぽくなってきてからハマった。なかなか素直になれない彼に槙さんは真っ直ぐに気持ちを伝え、不器用な彼を支えて、揺るがないとこは男っぽくて好き。
    続きは読めないのかな?

この作品、めちゃくちゃ好きです!
    歳の差、たまりません。受けの大人しめで美人な感じ、眼鏡姿もたまらんです