みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいいなぁ、かわいいなぁ。
おっさんが(っていっても30代だけど)すねたりするのってなんでこんなにかわいいんだろう(笑)
めっちゃ言動がストレートで男気のある感じもいいですね!
やっぱ九州男児はこうでなくては!
方言もいいですね。
絵もきれいでとても好みでした。
この後も続くのかな?
もっとその後も読みたいなぁ。
短編が途中で入るので、星-1つです。by 匿名希望- 0
エッチはあっさり
な、感じです。
だけど二人とも可愛い(*´ω`*)
オジサン好きにはたまりません。こんな工場があったら覗きに行きたい(笑)しぐさがいちいちえろいです。ちょっとした表情もいいですね。オジサン好きの偏見かな?
絵も綺麗だし、すらすら読めてしまいます。嫌な気持ちになることもなく、ほっこりした気持ちにさせてくれますよ。おすすめー。by ぼはみぃ- 0
方言好きにはたまらんとですー
関西出身なので、関西以外の方言にとても憧れがあって好きです。
5話以降の槇さんの、強引だけど優しいところがとても惹かれます。一見した雰囲気や言動はどちらかというと強面という感じの槇さんが、実はちょこちょこ家事ができて何だかんだ面倒も見てくれるという、個人的に好きなキャラクターだなあと読んでいて思いました。
まだ最後まで読んでいないのですが、わくわくです!by 匿名希望- 1
良かったのですが・・・
良かったです。面白かったのですが、ふたりとも口下手だったり、感情表現が上手くなかったりでもう完結なの?!って思いました。お互いの好きという気持ちがいつからとかキュンなトキメキ感もなく(まぁ年齢的にキュンキュンはないのかな?)気がついたら終わってました。
ただ、工場の人たちとの打ち解けていく様子は良かったです。
まぁ、私のレビューも大分うすっぺらですが、続きが出るなら是非また読みたいです!かな?by 冬の夜空- 1
表紙に一目惚れしました
表紙に一目惚れしてジャケ買いしましたが、とても素晴らしくほっこり出来るストーリーでした
槇さんのくちびるの柔らかさに翻弄される社長代理(あれ、名前なんでしたっけ…)が可愛い…!!のに、蕩けた表情がこれまたさらに可愛くてたまりません!!!
槇さんも普段クールなのに時たま可愛くなるのが堪りません!!
もし機会があれば、ぜひぜひ九州で暮らし始めた2人のエピソードも描いて頂きたいです!今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 2
たまらない💕
いい大人が焦れている感じが、たまりません。
勢いはないけど、核心をつく一言を言ったり、相手を思いやるように触れたり…
ん~ジリジリする~たまらん‼️って感じです。
絡みは最後にしかありません。
しかも、フッ放れた受けの攻めに、攻が翻弄される感じです。
ガンガン攻める攻も見たかった~
ので、えっちぃシーンももう少し欲しかったです。
ストーリーは良かったです。by 匿名希望- 0
メチャクチャ好き!
いかつい見た目と合わない槇さん、すごい好きです!
番外編可愛かったーーーー🎵
代理のエロエロもめちゃいい!
てか、方言がまた、キュンキュンくるーーー❤
出来れば九州でのラブラブ生活なんかも読みたいです❕❕!!
読みきりのお話も、続きが読みたくなるかんじです!
この話読んで、作者さんのファンになりました(*・∀・*)ノby 匿名希望- 1
良かった!
絵、ストーリー共に良かった!
続編とかあったら見たいかも
主人公二人のキャラがとても良いです
変わっていく感じもby 匿名希望- 0
大人の恋愛
この作者さん良いですよねー
絵も綺麗だし、展開も面白いし
方言もまた良いし……
主題以外の作品も面白いかったです。by ありこさん- 0
方言がたまらないです!クセになります。
初対面の時、悪い印象だった彼をどんどん好きになる受けも可愛いです。買って損はないですby 匿名希望- 0