伊能さんの投稿一覧

イラストがキレイ!

自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
    好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
    最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!

ストーリーがすごくいい!

イラストも自分好みですごくキレイで内容もすごく良かったです!
    受けの男の子もすごくいい子で二人の友達から好かれる理由が分かるいい作品でした!
    もともと全員男が好きな訳では無いのですが主人公(受け)の男の子のことが好きで主人公の男の子だから好きなんだろうなって言うのがひしひし伝わって来ました!
    愛の三角関係是非読んでみてほしいです!!!

最後か。。

好きなシリーズで毎回更新を楽しみにしていたので最後と聞いて残念です。。
    最後はちゃんとカイトさんとリカちゃんの思いが通じあって幸せそうだったので良かったです。
    ただ1ファンとして言わせていただくとこの終わり方でもよかったんですがもう少し後日談など入れていただけると良かったなーと思います。
    まあそれを含めても☆5です!

両思いなのに。。!

絵そのものはキレイとは言えないんですがストーリーはすごくいいです!
    段々お互いに好きになっていくのですが相手に嫌われたくないと言う女の子の感情であったり好きにはなっているけど人を好きになったことが無いがゆえに自分の感情をちゃんと分かっていない男の子の心情であったりエロもあり読み進めていくと本当にストーリーが気になる作品です!

店長が意外と肉食

表紙だけだとあまり読む気にはなりませんでしたが評価事態はすごく良かったので試しに読んでみたらイラストもエロもキレイでどんどん読んでいける作品でした!
    店長の見た目に反して肉食なところとか女の子のオタクなとことか読んでいて次の展開がどんどん気になっていく作品です!
    ストーリー構成もちゃんとしていて是非読んでみてほしい作品です!

愛がありました!

エロもありそれだけじゃなく愛もある感じで自分はとてもすきだなと思いました!
    読み進めていくと、次の展開が気になってあっという間に読みきってしまいました!
    ただ、1つだけ残念だったのが二人がくっついて一応完結はしたものの自分的にはもう少し後日談的なものが有っても良かったんじゃないかなーと思いました!
    なので☆4で!!!

昔の親友と

学生時代の親友とお金のためだけに奉仕する物語です。
    最初はお金のためと割り切って仕事をしようとする主人公(受け)ですが攻めとの学生時代の思い出であったりだとか攻めから優しくされたりして葛藤している場面が読みどころとなっています!
    住む世界が全く違う二人ですが攻めの受けを思う気持ちであったり二人の心情も必見となっています!

良くも悪くも。。

無料立ち読みで購入しようか迷った結果購入しました。
    あくまで自分の感想ですがハズレな作品でした。
    絵が表紙と比べて雑すぎるし感情やキャラの設定が適当過ぎて中学生が書いた作品かな?と言うレベルの作品でした。
    月に5000ptしか使えないので他の作品購入したら良かったなと悔やまれる作品でした。

主人公がとにかくエロい!

この作品は絵も凄く綺麗でオススメの作品です!
    話数毎に毎回と言ってもいいほどエロが含まれていますし主人公の男の子の反応もいつも可愛くて大変満足できる作品になっているんじゃないかなと思います!

好きな作者様です!

この作者の作品は外れがないと言ってもいいと思います!
    特にこのお話は今までで一番当人たちの感情の揺れや起伏などが表現されており読んでいても心揺さぶられる作品になっているんじゃないかなと思います!