みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
良い❗
仕事の内容についても(工場経営)掘り下げた話が描かれていて、単純なラブコメでなくドラマ性の高さでも満足出来ます❗
方言も良いし仕事する男感も良いです!
全部読んでいませんが、しっとり大人な雰囲気の作品な気がします…!個人的な判断ですが…
どちらもイケメンなのでキュンします。by 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみました。方言がなかなか良い感じです!まきさんの男っぽいというかちょっと荒々しい感じが際立ってカッコイイです。
クールで少し人見知りっぽい社長の息子とどうやって距離が縮まるのかとても気になります!by あさかm4- 0
博多弁一途攻めがいい。キャラの心情を描くのが上手く、おっさん同士だけど十分キュンキュンした。エロがもう少しあるとなおよい。
大好きです
こちらが高評価のため購入。
大好きです!私のツボにはまりましま!
方言も萌えるし二人の距離の縮まり方やエッチ描写もしつこくないし好きです!
色んなことが丁度よく収まっていて読みやすい!受けの後半の可愛らしさも堪らない。by 匿名希望- 0
二人の不器用さ、九州男児の不器用さ。かわいい。大人の男、だけど、やっぱり男の子。早く続きみたいです。
by 4ひき- 0
じれったい
面白い作品に出会えてうれしいです。いい年した大人の恋愛話、大好物❗(笑)お互い不器用で、じれったいのもいいですね🎵お話の進み方も2人に合わせてゆっくりしてますか?私的には早くつづきが読みたいですけどね(笑)楽しみにしてます。
by リカぴー- 0
ついつい読んでしまう…
髭面が苦手なので、はじめは惹かれませんでしたが、読み進めるにつれて槇さんが可愛く思えてきました。幸典はどストライクです。
関西弁か最高にいい!ちょっとぼさっとしてるのに、仕事は出来て、厳しいケド優しいところもあるし。ギャップがやっぱりいいですよねー笑笑ときめきますネ(笑)
大好きなお話です。2巻は牧さんの弟さんが出てきて、もうちょっと絡みあってもなーと思いましたが、最後の方が甘々だったので良かったです。