みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よかった
仕事にちゃんと向き合う大人同士の真剣な恋愛が描かれていて、とても良かったです。
随所に笑いが散りばめられていて読んでいて楽しかった。
H少なめだけど、それでも満足☆by 匿名希望- 3
男前攻め槙さんの九州弁口説き文句がたまらんです。いや、「たまらんばい」です✨主人公を想い、支え、素直に自分の気持ちを伝えて、時には辛抱強く待って、ここぞと言うときには男前に口説いてくる槙さん。最&高過ぎます。それに一生懸命答えようとする主人公がまたあまあまでかわいくて良いです✨
(o ><)oモォォォォ~ッ方言がたまりません!!
キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!!
オススメです!!by 匿名希望- 0
ファンタジー過ぎない
BLで有りがちな、ファンタジー過ぎる男子ではなくて、その年齢に合う普通の男性をうまく描けているように思います。
性描写も男っぽいところがまた良いです。by ゆう0110- 0
他県の方には方言ギャップが好印象なんだろうな~。けど、県民としては、そこまで使わないけどな!?と思ってしまいます
早く続きが読みたかった作品です。
好きなカップルです。
攻めの 工場長は なんだかとっても
男らしくて 懐が深い感じ。
この性格と方言が 相まって
魅力的なキャラクターになってます。
受けの 社長の息子も
最初は いけ好かない性格なの?
と、思いきや
どんどん 可愛げが 出てきて
こんな 2人が織りなす ラブ❤️
たまりません!!
この作者さんは 手足を先まで
とても上手く、サイズ感も良く
描かれる方で 感心しきりです。by dondon- 3
好みじゃないと思っていたのに、好きになって、必要になって。もっと、イチャイチャ、ラブラブが、いっぱいあるといいなぁ~。
すごく面白くて一気読み!
ガテン系と頭脳派、そりが合わなさそうな二人が一目惚れって感じのお話です。
舞台となっている地方の町工場と、ほのかな方言がノスタルジックな感じでストーリーに引き込まれてしまいました。
おじさん同士なのに、初恋みたいなキュンキュンあり、是非読んで見てほしい作品になりましたby NOLIN- 1
すっきり
配信中となったので敬遠してましたが 堪えられなくて購入。結果正解!
途中ほかの読み切りが差し込まれますが とてもキリよく完結してるので 気になる人は読むべし。
あらすじから察するに ガテン系おじさんにアレコレされる流れかと思いましたが そんな無理矢理なことはなく、むしろ主人公の方が その気になるとエロいっていうギャップに萌え でした。by pupupum- 0
ホッコリします🎵
ストーリーがちゃんとあって、攻めも受けもしっかりした大人で、読むと仕事頑張ろうって気になります🎵
ちょっとあったかい気持ちになりたいときにおすすめします。
おまけの話が最高です( *´艸`)
続きがでて、私のキープに昇格しました(^^)vby きら★- 0