な~んか最初のキッカケとか、高校生っぽくていいな~。水川君のセリフ、こんなこと言う男子高校生って実際いるのかな~とは思うけどどうなんでしょう?でも少女漫画はみんな彼氏が妙に優しいよね。願望がかなり入っているのかな。こんな男はいないのでは???とオバサンはよく思う。
by ミーーーーーーーーーーー-
すごいすき
こんな彼氏と彼女すごい好きです
山あり谷ありだけど、2人とも頑張って乗り越えて、ライバルキャラでさえ素敵で幸せになって欲しいと思う
高校生最強!by 匿名希望-
せりなちゃんの先輩大好きな感じも可愛いし、何より先輩が不器用なのに、せりなのことをすごく大切にしてるのが伝わって微笑ましい!
可愛いすぎ
先輩への好き好き~☆が伝わってきて幸せな気分になります☆高校生の時にこんな恋愛してみたかったなぁー。
先輩のクールさにも惹かれます☆by 匿名希望-
話は面白い!
絵が苦手で初めは読む気がおこらなかったけど、内容にひきこまれていき、気が付けば、毎日更新楽しみにしてます。
優しい!
すごく優しい作品です。
最初彼女に興味ないのかなと思えるような態度の先輩だったのに、優しいったらありゃしない。
汲み取ってくれるポイントにニンマリしちゃいます。
さりげない優しさの彼氏、癒されます。
まだ途中ですが、嫌な外野が出てこないといいな。
のんびり優しい作品であって欲しい。by 匿名希望-
かわいい
せりなちゃん、凄くいい子。純粋で真っ直ぐでとても素敵な女の子。先輩とずっと仲良しでいれますように、と願いたくなるお話
甘酸っぱい
まだ無料分を読んでる最中ですが、何歳になってもトキメキを求めてしまうんだなぁという気持ちになれた漫画です
甘酸っぱくて久々にトキメキとはとか考えてしまいました
真っ直ぐで一生懸命で可愛らしい女の子で応援したくなります
高校生の日常のよくある漫画ですが、大人の今でも色々と刺激になる作品だと感じましたby 匿名希望-
最初は特に何も感じず無料だから読んでたけど、だんだんと二人の関係にはまっていった笑これからどんなふうに進むのか楽しみだ。
by きまぐれなニート-
胸キュンキュンストーリーなんですが設定がいまいちよくわからないし、展開も早いので課金するまではないかな。