まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

可愛い!

共学がよかった!
    先輩と付き合いたかった!

に、尽きる笑
    一気に全読みしてしまった…

主人公のせりなは可愛い!
    水川先輩かっこいい!
    ひぐち先輩もかっこいいんだよ!
    実は井上くん、めっちゃいい人なんだー!
    登場人物、みんな素敵でした。

せりなと先輩の終始ラブラブいちゃつきがよかったな〜生々しい感じは全くなくて、可愛い感じが逆に良かった!

by ayacya

本当、まいりました

めっちゃよかったです。ハマりました。
    せりなの気持ちだけでなく、先輩のせりなを大事にする気持ちも、めちゃ伝わってきて
    キュンキュンです。
    せりなのプレゼントも先輩のプレゼントもいつも最高ですね。可愛いし、素敵です。
    でもひぐち先輩が切ない〜幸せになってほしいな!

純粋でまっすぐなせりなとちょっと素直じゃないけど、決めるとこをきちんと決める先輩がとても素敵です!

学生の頃は先輩って大人だなーって思ってたな。本当はそんなでもないけどね。
    そういう、青春らしいキラキラした気持ちを思い出させてくれます。

これは個人的にすごく好きです。
    彼女が悩んだプレゼントのネックレスをどっちも買っちゃうあたりが良い!
    今読んでるの購入し終わったら、これ読みます。

先輩かっこよすぎです!最初はひょんな感じからの付き合いだったのに次第にすごくラブラブになってうらやましいくらい先輩がかっこいいです。

無料分の25話まで読みました。
    せりなが、すごく素直でいい子!
    先輩のことを大好きなことが伝わってきて、ニヤニヤして読んでしまいます(*´ω`*)
    先輩もせりなを大事にしていて、こんなに相手のことを考えられる高2っているのかなーと思ってしまいました。
    せりなはいつまで「先輩」って呼ぶのかな?ポイントに余裕あるとき続きを読んでみたいです。

こんな青春送ってみたかった!水川先輩、素敵です。オバサンでも楽しめる青春漫画。ただ、絵が雑に感じるところがちょこちょこあったので、☆マイナス1です。

2人の好きが交錯し合うステキな内容です。
    青春ってこんな感じだったかなぁと思い出してみたり…
    まだ途中ですがこれからが楽しみです😊

可愛いお話でした。水川先輩はまさに理想的な男の子で、彼女を大切にしてくれるし、せりなちゃんはいい子で彼氏一筋。すてきな2人です

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全4,851件