まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

あま〜〜〜い❣️

いいなぁ。ピュアで真っ直ぐな2人、超お似合い(#^.^#)
    気まずくなっても、「そう来たか⁉︎」な反応で好きがまた増えちゃう❤️ 高校生の頃にこんな恋がしたかった。

おぉ

先輩まだで、器用じゃん。実際、指一本ってなんでもできちゃうかんじなのかな?漫画だからの話?そっちがきになったよ

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

いいですね〜
    青春ですね〜こんな甘酸っぱいこともあったなーとキュンとします。
    恋愛に真正面から一生懸命な二人に好感が持てます

青春ですね〜
    一日一日が記念日で人との出会いもあり楽しい高校生活。
    先輩後輩の中も丁寧に描かれていてキュンキュンします。

浸りたい方は

先輩と付き合うエピソードもおもしろいし、主人公が何気に強気なところも、今までの学園ものとは多少ちがいます。先輩がかっこよくないってレビューがありますが、話的にはみんなのアイドルの位置じゃなくてもいいのでこれで充分かっこいいです。いつのまにか有料になってしまったので、無料のものはよく日付を確認することにします。

先輩カッコよすぎです!
    初めは無料だから、何となく読んでたけど途中から先輩のカッコ良さにすっかりハマってしまいました^ ^
    女の子も素直で可愛くて、読んでいてとっても幸せな気分になります。

先輩がヒロインをそこまで好きになる理由がちょっと薄いかなと思います。十代の子だったらドキドキして読める作品かと思います。

よかった!!

まだ若いのにすごく素敵なカップルでした(^^)せりなちゃんは時々不安になったりして年相応な感じですが、彼氏の水川先輩がとても真面目で一途でしっかりしてるのが二人の関係を安定させているのだと思います。
    一足先に大学に入っても大学の他の女の子に目がいかずにせりなちゃんを大切にしてるのもすごいですね。
    高校生で恋愛っていいもんだなぁと思わせてくれました。自分が高校生のときなんて男子と目を合わすことさえできない女子でしたから(^_^;)
    あと、最後までせりなちゃんが水川君のことを名前で呼ばなかったのは気になりましたが、まぁ最後プロポーズみたいな感じだったし後々呼び方は変わっていくのかなと思うことにします。
    とっても楽しめました!

うんうん、無料が多いことに弾かれて拝見。めっちゃ⤴️⤴️かわいいーし、純粋な二人に弾かれて一気に無料分は拝見。課金して最後まで読みたい

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全4,851件